Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы - страница 281
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прирост производительности будет заметен при работе с большими/огромными массивами. Для небольших массивов ключевое слово 'static' не дает никаких преимуществ.
в тестах может дать, надо проверять
и смотреть нужно в мультисимволах, это главный затуп, умножать все на количество символов
HistorySelectByPosition может создавать таблицы на тысячи элементов.
Откуда такой ID позиции? От фонаря или реальный?
Откуда такой ID позиции? От фонаря или реальный?
Да, это реальные данные. Тысячи ордеров - реджекты TP только одной позиции с таким ID.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4230: больше встроенных приложений и расширение поддержки ONNX
fxsaber, 2024.03.20 06:18
К сожалению, объекты в указатели преобразовать можно, а в обратном направлении - нет.
Это, конечно, не преобразование указателя в объект, но в некоторых ситуациях и такая конструкция целесообразна для ускорения.
Да, это реальные данные. Тысячи ордеров - реджекты TP только одной позиции с таким ID.
Тогда что здесь необычного, особенного?
Тогда что здесь необычного, особенного?
Все очень просто. Считаю, что подобное явление желательно учитывать при написании оптимального кода. Кто-то так не считает.
Считаю для себя правильным написать об этом именно в данной ветке. Кто-то так не считает.
Все очень просто. Считаю, что подобное явление желательно учитывать при написании оптимального кода. Кто-то так не считает.
Считаю для себя правильным написать об этом именно в данной ветке. Кто-то так не считает.
Да я то не возражаю, просто желательно видеть такие пояснения сразу чтобы не возникало таких вопросов. А так, прочёл и думаешь: «к чему бы это?». А что касается оптимального кода, я вообще считаю самым поганым делом ковыряться в истории. Хотя это на любителя…
Да я то не возражаю, просто желательно видеть такие пояснения сразу чтобы не возникало таких вопросов. А так, прочёл и думаешь: «к чему бы это?». А что касается оптимального кода, я вообще считаю самым поганым делом ковыряться в истории. Хотя это на любителя…
А есть способ узнать историю без ковыряния в истории? Подскажи.
Обратил внимание, что на подобную конструкцию компилятор не ругается.
Это, конечно, не преобразование указателя в объект, но в некоторых ситуациях и такая конструкция целесообразна для ускорения.
Чем отличается
от
для того конкретного кода?
[edit]
Разве '&a' не означает 'GetPointer(a)' ? А дальше неявный operator= принимает ссылку.
- reference (автоматический объект изначально) -->
- pointer (как результат &) -->
- reference (указатель преобразован компилятором в ссылку для передачи в operator=(const A&))
Могу ошибаться, я не проверял, но на первый взгляд ваш код должен работать именно так, как я описал