Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Допустим, плечо 200 или выше, открываешься на все, и чуть выходишь в приыбль, тут можно открыться в противоположную сторону с объемом в два раза больше открытого. Если плечо меньше 200, такой трюк не пройдет. Это для камикадзэ конечно. Но с плечом меньше 200 как-то не уютно, а 500 это лишнее.
Да конечно, все правильно , чем больше плечо - тем больше шанса- побывать в роли камикадзе
Вы ошибаетесь
на счете с плечом 1000
на счете с плечом 500
на счете с плечом 200
на счете с плечом 100
при входе с одного и того же уровня в одном и том же направлении одним и тем же лотом - убыток или прибыль будут совершенно одинаковые при прочих равных условия
правильно говоришь
Леша ты почитай - что ребята пишут!!!
они же говорят - что при плече 500 убыток отличается от счета - где плечо 100!!!
при чем тут маржа, я им поясняю уже с 1-го листа о том , что убыток и прибыль при РАЗНЫХ плечах совершенно одинаковые!
Пожалуйста, подскажите, почему открываю конкурсный счет логином и паролем, высланным ФИНАМ, а мне говорят "неверный счет" и соединения нет?
Это да, форумное мышление -твитовое, длинной 140 символов не учит формулировать мысли.
Дело вот в чем , новое массовое образование стало конечно примитивней и хуже чем то, которое было до 1991.
Но вот образование, которое дают своим детям элиты и средний класс , стало однозначно лучше.
Один знакомый круто вкладывал в своих детей, репетиторы самые разные постоянные какие то кружки , всякие занятия, английский дополнительно.
Читать научил в 4 года и как результат дети закончили самые лучшие вузы, читают постоянно, компьютером владеют великолепно, умеют мыслить.
С его детьми интересно общаться, интересные, начитанные, грамотные, умные. Там еще правда в роду дворяне, а те всегда своих чад учить начинали с малолетства.
Потому не так все плохо, просто уже не массово.
У нас еще не "вымыты" временем преподаватели, которые были обучены и сформированы в другое время. Потому - у нас еще не так, пройдет еще лет 30-50 , тогда да. Как раз подоспеют в учителя те - кто сейчас твитами пишет,
и те кто сдавал экзамены по шаблонам из ответов в стиле выбери правильный, точнее угадай верный. Кстати, самые нормальные из них и образованные уедут на запад. Так что выбор учителей будет еще меньше.
Приятель , кстати отдавал на обучение не абы к кому а к очень хорошим преподавателям , как правило искал из старой гвардии , помню один из репетиторов учитель математики солидная - но бедная дама , имела звание заслуженный учитель СССР.
Да там у его детей все учителя были с какими то званиями.
Знаешь, я старую школу тоже не идеализирую. Помню, у нас в ВУЗ'е математику вел такой старый препод, которому на все было глубоко пофиг. А я же учился в Бонч-Бруевиче, это радиоэлектроника. И вот проходим преобразование Фурье. Хоть бы один намек, типа, ребята, это вам пригодится в профессии. Неа, все таким же тусклым, занудным голосом оттарабанил лекцию и ушел. Ну, я все благополучно и пропустил, только потом узнал, что такое ПФ и как оно используется в электронике и вычислениях. Так же и все остальные темы.
Если бы был нормальный препод, не пришлось бы потом заниматься самообразованием. Хотя, были крутые и талантливые, помню физику, радиоэлектронику, классные преподы. Но все равно, программирования практически не было, сам все потом изучал.
Вы ошибаетесь
на счете с плечом 1000
на счете с плечом 500
на счете с плечом 200
на счете с плечом 100
при входе с одного и того же уровня в одном и том же направлении одним и тем же лотом - убыток или прибыль будут совершенно одинаковые при прочих равных условиях
может убедиться
правильно говоришь
Леша ты почитай - что ребята пишут!!!
они же говорят - что при плече 500 убыток отличается от счета - где плечо 100!!!
при чем тут маржа, я им поясняю уже с 1-го листа о том , что убыток и прибыль при РАЗНЫХ плечах совершенно одинаковые!
В ней то родимой все и дело. Маржинальное требование разное в том и в другом случае, значит и прочие условия разные, а не равные.