Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это экономически не разумно. я вам по опыту скажу.
ибо хороший эксперт может продаться 100 раз,
даже если возьмем мин цену в 10 долл, - продать исходник за 1000 долл ? ок, его никто не купит. Ну типо дорого там и вся фигня.
А если взять эксперта за 100 долл? исходник за 10 000 продавать? еще дороже. Такие платежи никто делать не будет.
а продавать исходник в 2-5 раз дороже чем скомпилированный (который можно продать 100 раз) - не выгодно продавцу.
Вы возьмите в расчет факт что все эксперты в перспективе сливают, но некоторые все таки перед этим достаточно не плохо способны увеличить депозит. Причинно-следственные связи никто не отменял. А вы ,судя по всему ,рассуждаете об идеальной ситуации(о граале?). Да, разумеется в разных версиях одного и того же робота допустимо менять алгоритмы, но "абсолюты" есть только в математике.
Вы возьмите в расчет факт что все эксперты в перспективе сливают, но некоторые все таки перед этим достаточно не плохо способны увеличить депозит. Причинно-следственные связи никто не отменял. А вы ,судя по всему ,рассуждаете об идеальной ситуации(о граале?). Да, разумеется в разных версиях одного и того же робота допустимо менять алгоритмы, но "абсолюты" есть только в математике.
разница между нами в том, что Вы считаете что в маркете продают лишь только Автоматы для косилки бабла.
А я говорю о утилитах и помощниках. Которые могут слить только по вине пользователя.!
Сейчас любой покупатель пишет что угодно. Два слова и низкая оценка. Разве это отзыв?? Ясно же что человек даже не стал разбираться как и что работает.
Некоторые советники не работают в полностью автоматическом режиме. О чем заявлено в описании. Однако отзывы все равно те же: запустил и не зарабатывает!? В итоге имеем низкую оценку за стоящий товар.
Нет ли смысла ввести модерацию отзывов??
Я склоняюсь к тому, что любой клиент маркета должен иметь возможность писать всё что хочет
Более того - только рад.
Если клиенту что то не нравится - это в первую очередь повод задуматься о доработке, либо вообще - снять такое с продажи.
Я склоняюсь к тому, что любой клиент маркета должен иметь возможность писать всё что хочет
Более того - только рад.
Если клиенту что то не нравится - это в первую очередь повод задуматься о доработке, либо вообще - снять такое с продажи.
Снять ничего нельзя если есть хотя бы одна продажа.
Я же о другом. Все советники, существующие от года и дольше, имеют массу отрицательных отзывов. А самые новые советники не старше трех месяцев, наоборот, имеют массу положительных отзывов. Удивительно, но за день у таких советников появляется по несколько положительных отзывов. Это что типа технология такая!? Это ли не мухлеж. Разве здесь можно обойтись без модерации отзывов??