Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почти месяц прошел от моей последней блокировки. На этот раз я причины совсем не объяснили ("заявка в работе" - ответили). Причем странная такая блокировка:
Server Error
403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
Зашла через анонимайзер и вижу блокировку до 2025 года и финансы туда же почти за месяц (ну только собиралась снять). Ну хотя бы рассылку, предупреждение бы...
Я конечно извиняюсь, но это как-то уже черезчур(( реально никогда в мыслях не было что-то нарушать
похожая проблема
вся соль в том что оба провайдера вдруг перестали работать, причем, как минимум один с динамическим ИП.
И странное совпадение с баном
вся соль в том что оба провайдера вдруг перестали работать, причем, как минимум один с динамическим ИП.
И странное совпадение с баном
Может Вы хотели снять деньги с незнакомого IP?
Меня за такое банили - шпилил в покер и забыл отключить анонимайзер
Может Вы хотели снять деньги с незнакомого IP?
Меня за такое банили - шпилил в покер и забыл отключить анонимайзер
не, сперва 403, я не смогла отправить заказ заказчику обещанный на сегодня. Решила со второго подстраховочного инета зайти (МТС) - и там 403.
Решила для верности с аномайзера, чтоб решить это у меня проблема или у сайта - а тут и сайт открылся. Зашла и вижу бан до 2025 года. Разумеется тыкнула на деньги и тут "Финансовые операции заблокированы" и все.
Ну хоть заказ закинула...
Кстати после блокировки я не мог писать ни в форму ни в личку , а у вас как у истинной женщины - полная загадка, Вы можете писать в форум - но не можете писать в личку.
Если через анонимайзер пускает на форум, значит блокировка автоматическая по IP, беспокоиться вообще не о чем, просто попросить снять в СД.
Блокировка финансов наверное появилась тогда же когда у всех, неделю-две назад было повальное блокирование, подозреваю что тоже автоматом, недовольных было много но в итоге практически всех я так понимаю с извинениями разбанили.
Блокировка финансов наверное появилась тогда же когда у всех, неделю-две назад было повальное блокирование, подозреваю что тоже автоматом, недовольных было много но в итоге практически всех я так понимаю с извинениями разбанили.
О, спасибо. действительно, финансы не проявляются пока их не тронешь.
Осталось узнать за 2025 год
403 ошибка отпустила...
Осталось чтоб денег дали
403 ошибка отпустила...
Осталось чтоб денег дали
Соединяли два форума MQL4 и MQL5 , и было какое время на запрет финансовых операций.
В общем, народ, не используйте аномайзеры и пр чудеса подделки ИП при выводе денег. У меня бан из-за этого был)))