- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- Решил вот облегчится...
- Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS"
Смотрел обзор планшетов чуви, в обзоре рубятся в танки и кантер страйк на планшете. Возникает вопрос на каком планшете можно торговать с полноценным терминалом мт4? С загрузкой индикаторов, установкой советников итд. После попыток выяснить в магазине реальность такой операции кроме расшатанных нервов ничего получено не было. Поделитесь идеями, кто может
Берете любой планшет на операционной системе виндовс и будет Вам счастье. Есть даже планшеты у которых две операционки и винда и андроид, выбор за Вами.
Не на любом. Большинство планшетов с виндовс - на мобильной версии, она от настольной очень отличается в плане совместимости ПО.
А те, что с нормальной виндовс - у них ценник такой, что дешевле б.у. нетбук взять и не париться.
Наверное, надо упомянуть, что, по крайней мере, ОЗУ должно быть >= 4 Гб.
вот такой подойдет?
Смотрел обзор планшетов чуви, в обзоре рубятся в танки и кантер страйк на планшете. Возникает вопрос на каком планшете можно торговать с полноценным терминалом мт4? С загрузкой индикаторов, установкой советников итд. После попыток выяснить в магазине реальность такой операции кроме расшатанных нервов ничего получено не было. Поделитесь идеями, кто может
ps главное в магазе что бы не впарили планшет на Windows RT вроде только эта винда не полноценная в компах
вот такой подойдет?
Я два раза не повторяю
Я два раза не повторяю
)))
Если там полноценная виндовс, то пойдёт, но медленно и печально. Особенно тестер. Особенно МТ5. Но на атом редко полноценную виндовс ставят, обычно мобильную. Особенно этот факт подтверждает наличие андроида на борту. Я что-то не слыхал про десктопный андроид, идущий как замена полноценной ОС на полноценном железе. То есть установить-то его возможно, но зачем? Есть же линуксов туча.
В общем, надо просто взять и попытаться прямо в магазине установить терминал на него, если получится, то порядок.
Не, ну модель на верхнем видео предпочтительнее.
Если по существу: наличие любой полноценной винды на борту планшета подразумевает беспроблемную установку терминала.
Мобильную Windows на новых планшетах я сто лет не встречал. Про линукс ничего сказать не могу - не сведущ.
ОЗУ 2 Гб - в обрез хватает на жизнедеятельность самой ОС и офисного пакета. Хотя еще продаются модели и с одним Гб оперативки.
Чем больше оперативной памяти - тем лучше.
И я согласен с Комбинатором, оптимальный выбор - surface pro, например, четвертый.
В Вашем портфолио достаточно серьезных продуктов, думаю surface pro - по карману.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования