как нанестии удалить MA на графике при помощи программы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
5211845
321
5211845  

Здравствуйте! Прошу подсказать как можно при помощи программы наносить или удалять МА на график автоматически при определенных условиях. Подскажите такую функцию, если это возможно конечно.

Всем буду очень благодарен.

Yuriy Zaytsev
18683
Yuriy Zaytsev  
Дмитрий а для MT4 есть вариант ?
Dmitry Fedoseev
56922
Dmitry Fedoseev  
Yuriy Zaytsev:
Дмитрий а для MT4 есть вариант ?
Нет
5211845
321
5211845  
5211845:

Здравствуйте! Прошу подсказать как можно при помощи программы наносить или удалять МА на график автоматически при определенных условиях. Подскажите такую функцию, если это возможно конечно.

Всем буду очень благодарен.

Благодарю за столь скорый ответ!!! А, эта функция применима для МТ4?        Для МТ4 подскажите пожалуйста!

Yuriy Zaytsev
18683
Yuriy Zaytsev  
Dmitry Fedoseev:
Нет

чет вспоминаю - что можно - но сложновато

кажется видел , где то как то!

из кода , через API  вызывается  индикатор на график  с имитацией  нажатий кнопок -  вариант для мт4 - надо рыться - искать 

Для себя когда то даже писал  вариант  запуска тестирования из эксперта  - там тоже нужно было выбирать конкретного эксперта из списка -  все делалось через API

потому и считаю что можно

Yuriy Zaytsev
18683
Yuriy Zaytsev  
5211845:

Благодарю за столь скорый ответ!!! А, эта функция применима для МТ4?        Для МТ4 подскажите пожалуйста!

нет она для MT5 только
5211845
321
5211845  
Yuriy Zaytsev:

чет вспоминаю - что можно - но сложновато

кажется видел , где то как то!

из кода , через API  вызывается  индикатор на график  с имитацией  нажатий кнопок -  вариант для мт4 - надо рыться - искать 

Для себя когда то даже писал  вариант  запуска тестирования из эксперта  - там тоже нужно было выбирать конкретного эксперта из списка -  все делалось через API

потому и считаю что можно

А, это только через эксперт можно сделать? Через индикатор ни как? Я специалист не высокого уровня в области программирования, по этому сложные коды наврятли мне дадутся так просто.  Надеялся отделаться легким кодом.

Поковыряюсь, посмотрю.... Посмотрим что выйдет!

В любом случае всем спасибо за реакцию, Большое спасибо!!!

Dmitry Fedoseev
56922
Dmitry Fedoseev  
Yuriy Zaytsev:

чет вспоминаю - что можно - но сложновато

кажется видел , где то как то!

из кода , через API  вызывается  индикатор на график  с имитацией  нажатий кнопок -  вариант для мт4 - надо рыться - искать 

Для себя когда то даже писал  вариант  запуска тестирования из эксперта  - там тоже нужно было выбирать конкретного эксперта из списка -  все делалось через API

потому и считаю что можно

Такое может и есть где-то, или было, но своих функций для МТ4 нет таких.  
Yuriy Zaytsev
18683
Yuriy Zaytsev  
Dmitry Fedoseev:
Такое может и есть где-то, или было, но своих функций для МТ4 нет таких.  

Да , это - знаю.

Дмитрий, потому и спросил - припоминаю , где то видел - натыкался на готовые примеры  программирования, которые позволяли это реализовать.

5211845:

А, это только через эксперт можно сделать? Через индикатор ни как? Я специалист не высокого уровня в области программирования, по этому сложные коды наврятли мне дадутся так просто.  Надеялся отделаться легким кодом.

Поковыряюсь, посмотрю.... Посмотрим что выйдет!

В любом случае всем спасибо за реакцию, Большое спасибо!!!

Понятно - если задаться целью реализовать это можно ,  но я не вижу практической ценности от этого.

Вам нужна реализация в которой  именно  "из индикатора нужно вызывать другой индикатор   ?  "

нет - легким кодом это вам в MQl5 идти надо   - ТАМ ГОТОВЫЕ ФУНКЦИИ УЖЕ ЕСТЬ.

А что мешает уйти полностью на МТ5 ?  хедж уже там есть

Кстати ,  мое личное мнение - это была  основная проблема , которая сдерживала массовый переход на мт5, вторая это брокеры - неохотно и медленно на него переходили, опять же из за отсутствия хеджа.

Потому как масса трейдеров работающая на mt3 и МТ4 привыкла к жеджу.

И круг замкнулся , ДЦ - менять ничего не хотят - профит в дилинги и так шел  и основной поток - шел и идет от трейдеров сидящих на мт4.

А сейчас этот порочный круг порвали, вода хлынула в трюмы МТ4 и этот корабль медленно набирает в трюмы забортную  воду,   настанет день и мы   бросим пару венков на место - где он утонет.

p.s.

МТ3  кстати утонул быстрей  - ну понятно разницы между мт3 и мт4 не было, кто то еще помнит - такой терминал.

А вот если бы в мт4 не было бы хеджа - мт3 был бы жив и сейчас.

Georgiy Merts
9189
Georgiy Merts  

Что-то я не понял, а в чем проблема ?

Погасить или показать график ???

Народ, вы чего ??? Заполняете график значениями - график нарисован.  Заполняете график EMPTY_VALUE - графка нет ! Платформонезависимо и работает везде !

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий