Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если из обзора убрать все символы, то загрузка падает до 0. Если добавить 1 инструмент, то загрузка до 0,5% увеличивается. Если добавить все символы, то загрузка 2-5%.
Загрузка видеокарты, при 5 открытых графиках и всех символах в обзоре рынка 1-6%, если обзор символов скрыть, то загрузка видеокарты 0%. Проверял на развернутом терминале.
Количество одновременно отображаемых графиков у меня не сильно на видеокарту влияет, загрузка видеокарты 0-4% Если развернутым оставить только 1 график, остальные 6 свернуты, то загрузка видеокарты- 0%. В общем видеокарта влияет, но не сильно ее ресурсы тратятся.
у меня такое подозрение, что моей видеокарты, которую я указал в первом посте хватает более чем .. можно было бы и подешевле купить, тысяч за 10... она б наверное тоже справилась с МТ5 :)
хотя может я ошибаюсь... где спецы, подскажите..
Попробуйте еще уменьшить макс. число баров в окне до минимума, необходимого для работы.
Сервис-Настройки-Графики... там то ли 10000, то ли 25000 минимум возможен.
у меня такое подозрение, что моей видеокарты, которую я указал в первом посте хватает более чем .. можно было бы и подешевле купить, тысяч за 10... она б наверное тоже справилась с МТ5 :)
хотя может я ошибаюсь... где спецы, подскажите..
Попробуйте еще уменьшить макс. число баров в окне до минимума, необходимого для работы.
Сервис-Настройки-Графики... там то ли 10000, то ли 25000 минимум возможен.
Спасибо за совет. У меня уменьшено число макс баров в окне до 5000 на всех терминалах... меньше не дает сделать.
А у вас какой монитор и с каким разрешением ? Вот у меня тоже не плохая карта NVIDIA, и монитор 4К 28" и на 6-8 МТ5 уменьшение скорости не так сильно чувствуется. Конечно, если рынок спокоен :)
Но у меня монитор подключен через DisplayPort. Надо еще проверить скорость интернета.
А у вас какой монитор и с каким разрешением ? Вот у меня тоже не плохая карта NVIDIA, и монитор 4К 28" и на 6-8 МТ5 уменьшение скорости не так сильно чувствуется. Конечно, если рынок спокоен :)
Но у меня монитор подключен через DisplayPort. Надо еще проверить скорость интернета.
ну попробуйте открыть 30 графиков в каком-нибудь ниндзятрейдере, например, он вообще положит систему наглухо )
Не положил. 525 Mb памяти занимает NT8 на 30 чартов.
Загрузка CPU (Мобильный Core i5 2500 Mhz) 15%
Запустить несколько NT8 на одной машине одновременно невозможно.
UPD:
NT8 - потребление памяти упало до 250 Mb.
MT5 - 34 Mb (30 чартов).
Не положил. 525 Mb памяти занимает NT8 на 30 чартов.
Загрузка CPU (Мобильный Core i5 2500 Mhz) 15%
Запустить несколько NT8 на одной машине одновременно невозможно.
UPD:
NT8 - потребление памяти упало до 250 Mb.
MT5 - 34 Mb (30 чартов).
ну попробуйте 90 графиков теперь, автор же 3 терминала мт5 запускал ) если делать нечего )) Ну и вот сопоставимые результаты, собственно.. мт5 быстрее
я запускал 5 терминалов...
вообще тема поста не о том, кто быстрее, ниньзя или МТ5, а как снизить нагрузку МТ5 на процессор
я запускал 5 терминалов...
вообще тема поста не о том, кто быстрее, ниньзя или МТ5, а как снизить нагрузку МТ5 на процессор