Скачать MetaTrader 5

Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 110

Mickey Moose
2951
Mickey Moose  
STARIJ:

Думаю так: 1) лучше datetime time_current=TimeCurrent();  и 2) зачем тут  открываем бесконечное количество ордеров по 0.01 лота?


1) не хочу лезть в метаедитор и смотреть как записывается правильно

2) ну можно открывать большие - на весь депозит и сразу закрывать, или еще какие нибудь приколы, смысл то не меняется

STARIJ
1806
STARIJ  
Mickey Moose:

1) не хочу лезть в метаедитор и смотреть как записывается правильно

2) ну можно открывать большие - на весь депозит и сразу закрывать, или еще какие нибудь приколы, смысл то не меняется

Приколы над кем? над своим депозитом или брокером?
Mickey Moose
2951
Mickey Moose  
STARIJ:
Приколы над кем? над своим депозитом или брокером?

Я кроме этой площадки бывает захожу на форумы многостраничных обсуждений наподобие  "а куда пойдут евродоллар, может быть вверх, или может быть вниз, ща я вам докажу" Они есть везде возле известных кухонь. И вот там попадаются "а сделайте робота на 2 скользящих с разным периодом" или "а сделайте кнопку на графике в том месте  - чтобы было, например с функцией стоплосс =40п от текущей цены". Что - то интересно, можно взять для себя и своего развития, что - то внапряг и связываться не хочется, пишу "кинете мне благодарность в таком размере вот туда, а пока вот вам тест, и обязательство удалить тестовый файл до 5 января (стоит дата 15), пришлю другой"

Опытным путем установлено - если берешь тот же фриланс из серии контента или отрисовки логотипов, брендов и т д, там процент обмана менее 10, тут почти 100. Хотя те же самые работы и тот же самый принцип. Вот и ставлю такую какаху для особо умных. Цель всей этой затеи - собственное исследование, так как точных цифр не дает никто из этой сферы, хотя они есть у всех держателей проектов, и не дают их чисто "из вредности"
Kamol Kurbonov
136
Kamol Kurbonov  

как можно получить почасовая полоса сервера и переход на DST(daylight saving time)?

STARIJ
1806
STARIJ  
Kamol Kurbonov:  как можно получить почасовая полоса сервера и переход на DST(daylight saving time)?
Чтобы привлечь внимание - нужно объяснить задачу. 1. Что хотите получить.  2. какая ПОЛЬЗА (точки входа покажет, тренд, флэт, ...).  Вот тогда все и бросятся помогать!!!! .... Им польза будет и Вам! Надо жить дружно, делиться
fanur78g
6
fanur78g  

Всем здравствуйте ,обращаюсь к разработчикам . Возможно ли как-нибудь убрать кнопку бай-лимит  или селл-лимит , когда кликаешь правой кнопкой на графике . Изредка бывает что выставляю отложки , надоело уже . Или сделайте такую возможность в следующем обновлении .

Файлы:
STARIJ
1806
STARIJ  
fanur78g:

Всем здравствуйте ,обращаюсь к разработчикам . Возможно ли как-нибудь убрать кнопку бай-лимит  или селл-лимит , когда кликаешь правой кнопкой на графике . Изредка бывает что выставляю отложки , надоело уже . Или сделайте такую возможность в следующем обновлении .

Как это убрать? Все ей пользуются!!! Попросите за плату индивидуальную редакцию...
Cyn123
13
Cyn123  

Всем добрый день, как сравнить две даты в MQL4?

STARIJ
1806
STARIJ  
Cyn123Всем добрый день, как сравнить две даты в MQL4?

Также, как и все остальное  ==  !=  >  <  >=  <=

Cyn123
13
Cyn123  
STARIJ:

Также, как и все остальное  ==  !=  >  <  >=  <=

В компиляторе пишет ошибку :

implicit conversion from 'number' to 'string' на это:

 if(CrTime[0] <= iTime(0,0,i) && CrTime[2] >= iTime(0,0,i))
          {
           Print(i);
          }