Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Знаете ли вы, что в MQL5 появились классы?
rkazmin
14
rkazmin 2016.09.16 11:51 
Привет. Я новичок и у меня есть один очень простой вопрос. Я хочу написать свой индикатор С НЕСТАНДАРТНЫМ ВЫВОДОМ НА ЭКРАН. На графике по оси X я хочу выводить рассчитанное значение индикатора, по оси Y - значение цены инструмента, то бишь текущая ось Y графика. Это возможно сделать? Смотрел на стандартные функции ArraySetAsSeries и SetIndexBuffer, но у меня сложилось впечатление, что их не приспособить для моих целей. Спасибо заранее за помощь... Индикатор с нестандартным выводом по осям X и Y
LRA
321
LRA 2016.09.16 14:12  
rkazmin:  индикатор С НЕСТАНДАРТНЫМ ВЫВОДОМ НА ЭКРАН. На графике по оси X я хочу выводить рассчитанное. Это возможно сделать? Смотрел ArraySetAsSeries и SetIndexBuffer, сложилось впечатление, что их не приспособить.
А в чем трудности? И более важный вопрос - для чего это?
rkazmin
14
rkazmin 2016.09.16 14:42  
LRA:
А в чем трудности? И более важный вопрос - для чего это?Для чего - это отдельный вопрос. 
LRA:
Для чего - это отдельный вопрос... Но все же, как это можно сделать? А по поводу зачем - скажем так, я по каждой цены хочу получить некоторую статистику и хочу чтобы она динамически отображалась на графике инструмента. Меня не интересует временная зависимость. По оси Х - величина этой статистики для данной цены.
Vitalie Postolache
11038
Vitalie Postolache 2016.09.16 16:53  
rkazmin:Для чего - это отдельный вопрос... Но все же, как это можно сделать? А по поводу зачем - скажем так, я по каждой цены хочу получить некоторую статистику и хочу чтобы она динамически отображалась на графике инструмента. Меня не интересует временная зависимость. По оси Х - величина этой статистики для данной цены.
линиями рисуйте, есть же примеры в кодобазе по гистограммам, как вот такой, например.
rkazmin
14
rkazmin 2016.09.16 21:02  
evillive:
линиями рисуйте, есть же примеры в кодобазе по гистограммам, как вот такой, например.
Да, пример подходит, на основе него можно будет сделать что нужно. Спасибо...
rkazmin
14
rkazmin 2016.09.17 15:04  
rkazmin:
Да, пример подходит, на основе него можно будет сделать что нужно. Спасибо...
Посмотрел этот индикатор и честно говоря не понял как его использовать. И индикатор ли это вообще... По идее, если это индикатор, тогда у него должен быть обработчик события OnCalculate. Если же это скрипт, тогда должен быть обработчик события OnStart. Ни того ни другого я не увидел. Поясните плиз новичку....
Vitalie Postolache
11038
Vitalie Postolache 2016.09.17 18:59  
Код старого образца, да и индикатор нестандартный, вместо индикаторных буферов рисует объектами. Всё что должно быть в OnCalculate(), содержится в start()
Комбинатор
15641
Комбинатор 2016.09.17 19:49  
Рисовать картинку на канвасе полностью самостоятельно? Есть CCanvas в стандартной библиотеке.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий