ivaniuk13: вопрос первый. чем отличается команда int от extern int
1. Курсор на нужное слово и нажимаем F1 - все объяснит. 2. Учиться написанием простых скриптов. 3. Есть тема Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум.
Сначала надо изучить С и классы из C++. Но не в коем случае не C#/Java/Python и т.д.
LRA:
1. Курсор на нужное слово и нажимаем F1 - все объяснит. 2. Учиться написанием простых скриптов. 3. Есть тема Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум.
Христос Воскрес!
explor:
Христос Воскрес!
«Вои́стину воскре́се!»
ivaniuk13:
Я пытался научиться писать советники по учебнику, скачанному в инете, но постоянно возникает море вопросов. Кто-нибудь может помочь?
Я буду задавать вопросы в форуме, а мне будут отвечать.... я надеюсь :)
вопрос первый. чем отличается команда от инт модификатор extern int и
https://www.youtube.com/playlist?list=PLxxoumVHaqyZ7KZQMf5IgkIPv-FN1TOKd
Это ссылка на человека, который простым способом и все подробно говорит о том, что и как делать! Я все основы понял за месяц! и написал свой советник для диплома!
Советую!
int - тип данных, целочисленная переменная. extern int - то же самое, но с отображением в параметрах, окно свойств индикатора, советника ...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пытался научиться писать советники по учебнику, скачанному в инете, но возникает постоянно море вопросов. Кто-нибудь может помочь?
Я буду задавать вопросы в форуме, а мне будут отвечать.... я надеюсь :)
вопрос первый. чем отличается команда int от extern int