- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- Открытие ордера на той же свече
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
1. Фиксируем сколько ордеров было открыто и сколько стало.
2. Находим разницу в списках.
3. Проходим по этой разнице, проверяем каждый ордер на наличие открытых для него отложек или других условий.
4. Где не открыты, открываем и запоминаем где то, связанные логически, или по стратегии между собой ордера.
5. Где открыты, действуем по стратегии.
Всё управление и манипуляции с данными об ордерах, отписываем самостоятельно.
Например: Поиск в массиве, Обновление в массиве, Удаление из массива, Уплотнение массива, Логическая связь между массивами,
Сохранение и Загрузка данных в массивы о состоянии работы советника..............
1. Фиксируем сколько ордеров было открыто и сколько стало.
2. Находим разницу в списках.
3. Проходим по этой разнице, проверяем каждый ордер на наличие открытых для него отложек или других условий.
4. Где не открыты, открываем и запоминаем где то, связанные логически, или по стратегии между собой ордера.
5. Где открыты, действуем по стратегии.
Всё управление и манипуляции с данными об ордерах, отписываем самостоятельно.
Например: Поиск в массиве, Обновление в массиве, Удаление из массива, Уплотнение массива, Логическая связь между массивами,
Сохранение и Загрузка данных в массивы о состоянии работы советника..............
Спасибо. Осталось разобраться с массивами)))
1) отложенным ордерам давать магик номер равный тикету открытого ордера
2) берём рыночный ордер, смотрим его тикет и по нему перебираем отложенные, если не нашли — устанавливаем
2) берём рыночный ордер, смотрим его тикет и по нему перебираем отложенные, если не нашли — устанавливаем
Хорошая идея. Позволяет обойтись без массивов. Кроме этого, легко поймать ситуацию , когда сработает отложка, и, сразу ясно, чья.
Идея - тройная фильтрация сигналов стохастика с помощью CCI и RSI. Работает отлично. Стопы можно и не ставить, т.к. цена за максимум свечи, на которой была открыта сделка, ни разу не уходила.
Если идея понравится, то посмотрите. Я по этой ТС торгую уже несколько месяцев. Только сигналы часто пропускаю, т.к. некогда постоянно сидеть у монитора.
Задача
Разработать на MQL4 для МТ4 советник, который открывает сделки или выдает сигнал на возможность ее открытия на экран монитора при одновременном выполнении условий, что быстрый стохастик пересекает медленный и значения индикатора CCI1 или CCI2 пересекают нулевую линию и значения индикатора RSI больше (меньше) заданной границы.
Хорошая идея. Позволяет обойтись без массивов. Кроме этого, легко поймать ситуацию , когда сработает отложка, и, сразу ясно, чья.
В общем, по моей стратегии может быть открыто куча ордеров, и со временем ( при флете) их количество увеличивается. Причем, одновременно могут открыться сразу несколько ордеров. Как мне в таком случае быть. Суть такая: когда открывается рыночный ордер, к нему сразу нужно установить 2 противоположных отложенных ордера на определенном расстоянии друг от друга. Если отложенный ордер переходит в рыночный, к нему также нужно установить отложенный. Естественно, все ордера с Tp и Sl. И когда любой из рыночных ордеров закрывается по Tp, то нужно удалить ЕГО отложки, которые не сработали.
Давным давно меня просили написать аналогичный советник, "разруливатель локов" предложили 2000 баксей. Тестерный грааль был уже готов и продемонстрирован, но вот проблема вдруг образовалась такая, что наличных денег нет, можно только оформить в качестве какого-то работника и за несколько месяцев отбить обещанное. При этом советник уже надо передать заказчику с подписанием обязательства не разглашать этот грааль.
Может я не прав? Может это не была попытка кинуть?
Это я к тому, что тебе предложили рабочий вариант идентификации ордеров. Имею смелость заявить что такая идентификация пошла от меня, от того грааля недоделанного до полноценной версии. Я неоднократно советовал уже такое. А ты 30... Мне даже вспоминать всю цепочку идентификации страшно. Ведь обязательно будет вариант когда активируется отложка, закроется по тейку, но она-то, эта бывшая отложка, тоже имеет "родительский" ордер. Вот и увязывай их все в родственные связи...
Давным давно меня просили написать аналогичный советник, "разруливатель локов" предложили 2000 баксей. Тестерный грааль был уже готов и продемонстрирован, но вот проблема вдруг образовалась такая, что наличных денег нет, можно только оформить в качестве какого-то работника и за несколько месяцев отбить обещанное. При этом советник уже надо передать заказчику с подписанием обязательства не разглашать этот грааль.
Может я не прав? Может это не была попытка кинуть?
Это я к тому, что тебе предложили рабочий вариант идентификации ордеров. Имею смелость заявить что такая идентификация пошла от меня, от того грааля недоделанного до полноценной версии. Я неоднократно советовал уже такое. А ты 30... Мне даже вспоминать всю цепочку идентификации страшно. Ведь обязательно будет вариант когда активируется отложка, закроется по тейку, но она-то, эта бывшая отложка, тоже имеет "родительский" ордер. Вот и увязывай их все в родственные связи...
Может Вы и правы, и действительно Вас хотели кинуть, но я форумы не шерстил и эту идею придумал сам. Возможно, кто-то до меня ее уже придумал, но я ничего об этом не знаю и мне ничего никто не передавал. Я также не знаю, сколько стоят услуги по созданию советников и мне обидно, что вы так все в штыки воспринимает и видите во всем подвох и обман. Нет, так нет.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования