Как-то так:
if(aa!=EMPTY_VALUE && aa>0) {// есть сигнал в буфере 0 на баре 1;} if(bb!=EMPTY_VALUE && bb>0) {// есть сигнал в буфере 1 на баре 1;}
Прежде всего посмотрите что выводится в буферы, через окно данных (Ctrl+D). Потом надо посмотреть какие параметры индикатору надо передать.
В данном случае (если конечно имя переданно верно) используются умолчательные параметры индикатора.
Да именно так, для простоты.
Спасибо за быстрый ответ!
Прежде всего посмотрите что выводится в буферы, через окно данных (Ctrl+D).
А там ничего интересного... в строчке индикатора просто цена.
Я может не с того конца взял вообще. Раньше работал только со встроенными индикаторами. Этот индикатор выдаёт название патерна над релевантной свечой. Я пытаюсь получить это значение для Советника, дабы прогнать тест и учёбы ради.
Вот полный код индикатора..
http://pastie.org/9679185
Возможно кто-то сможет подсказать, как мне это дело реализовать.
Через icustom, через раз удаётся вывести цену больше он ничего не даёт, а обычно просто 214783647
Как-то так:
Выдаёт оба варианта ..
Да именно так, для простоты.
Спасибо за быстрый ответ!
А там ничего интересного... в строчке индикатора просто цена.
Я может не с того конца взял вообще. Раньше работал только со встроенными индикаторами. Этот индикатор выдаёт название патерна над релевантной свечой. Я пытаюсь получить это значение для Советника, дабы прогнать тест и учёбы ради.
Вот полный код индикатора..
http://pastie.org/9679185
Возможно кто-то сможет подсказать, как мне это дело реализовать.
Через icustom, через раз удаётся вывести цену больше он ничего не даёт, а обычно просто 214783647
Выдаёт оба варианта ..
Что за "оба варианта"?
Вот это: 214783647 - пустое значение - EMPTY_VALUE. Индикатор везде, где нет значений в буфере, выдаёт его. Если в буфере появилось значение, отличное от пустого и больше ноля - значит это и есть искомое значение на искомом баре. Возможно нужно в цикле искать первое встретившееся от нулевого бара и до заданного лимита - я не видел индикатор, и смотреть его некогда. Вполне вероятно может быть, что индикатор никогда на первом баре значение не выдаст (например - стандартный фрактал)
Вот это: 214783647 - пустое значение - EMPTY_VALUE. Индикатор везде, где нет значений в буфере, выдаёт его. Если в буфере появилось значение, отличное от пустого и больше ноля - значит это и есть искомое значение на искомом баре. Возможно нужно в цикле искать первое встретившееся от нулевого бара и до заданного лимита - я не видел индикатор, и смотреть его некогда. Вполне вероятно может быть, что индикатор никогда на первом баре значение не выдаст (например - стандартный фрактал)
Спасибо ещё раз за ответ. Прогнал вот так вот
for(int x=0;x<=8; x++) { double aa = iCustom(NULL,0,"Pattern_Recognition_Master_v8",x,1); if(aa!=EMPTY_VALUE && aa>0) Alert(aa) ; }
Второй , в нужном месте, выдаёт результат, но это цена. (аналогично тому что выводится в через окно данных (Ctrl+D), в строчке индикатора). Все остальные выдают пусто.
На всякий случай и вручную прогонял, везде или 0 или 214783647.
Вот и проблема что я не знаю как вытянуть нужное мне значение.. Я так полагаю сам индикатор передаёт как-то иначе то что мне нужно. Но я не знаю как у него это дело перехватить ...
Большое спасибо!
П.С.
Кстати сам индикатор в нужном месте выдаёт свой alert. Не знаю или можно этим воспользоватся ..
Второй , в нужном месте, выдаёт результат, но это цена. (аналогично тому что выводится в через окно данных (Ctrl+D), в строчке индикатора). Все остальные выдают пусто.
Вот и проблема что я не знаю как вытянуть нужное мне значение.. Я так полагаю сам индикатор передаёт как-то иначе то что мне нужно. Но я не знаю как у него это дело перехватить ...
Большое спасибо!
П.С.
Кстати сам индикатор в нужном месте выдаёт свой alert. Не знаю или можно этим воспользоватся ..
Большое спасибо!
П.С.
Вы в цикле буферы перебираете? А данные берёте с первого бара? Повторюсь - индикатор я не видел, посему и спрашиваю.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Уже долго мучаюсь с icustom пытаюсь вывести данные индикатора в советник. Поменял несколько индикаторов, всё одно. На тестере дело виснет, выводит только 214783647. Гуглил, решения толком не нашёл.
вот такой код советника
Индикаторы патерные. #property indicator_buffers 2. Вообще в какую сторону смотреть?
Большое спасибо.