Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а не проще ли использовать предопределенные переменные и стандартные структуры ???
Покажите мне тогда, где тут в предопределённых переменных есть остальные типы базовой структуры которую я привёл???
Я ж не говорю конкретно про эту структуру, а вообще про данный приём.
Например, вот струтура свойств позиции:
Тоже предопределённые переменные? Да таких предопределённых переменных нет!
ну с этого и надо было начинать, я сужу по структуре приведенной вами в первом посте
Да я понял. Так какие варианты у меня есть? Я реально застрял на этом моменте. Нужно хоть какое-то решение. Как данные переменные передавать в классы? Хочется удобства, потому и спрашиваю...
Есть у меня структуры, которые нужны в единственном экземпляре. Естественно, создавать несколько объектов в разных классах данных структур крайне не рекомендуется.
Так вот я пришёл к выводу, что, в данном случае, самый резонным вариантом будет использование паттерна singleton.
Верно?
не верно.
юзай модификатор externt
Так?
Так?
странная логика.
а экземпляр структуры сделать extern не судьба?
странная логика.
а экземпляр структуры сделать extern не судьба?
Про такие моменты нигде не написано. Откуда мне знать как это делается? Кого не спрашиваю из знакомых программистов - не знаю. А некоторые ещё умудряются вылезть на форум и подколоть.
Так?
Про такие моменты нигде не написано. Откуда мне знать как это делается? Кого не спрашиваю из знакомых программистов - не знаю. А некоторые ещё умудряются вылезть на форум и подколоть.
Так?
что это??