Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы или тугодум, или тугодум, извините за прямоту, черным по белому написано:
Нееее... Тугодум это вы!
Почему? Да потому что читать не умеешь.
А щяс я процитирую:
Тут сказано что сохраняя принципы ООП и не создавая глобальных переменных мы можем подсчитать количество каких-то там слов с помощью статического члена класса,
он (статический члена класса) создается в едином экземпляре и не зависит от количества созданных объектов данного класса.
Мне нужно тоже самое, только от структуры. Или это сложно понять? Уже сколько раз подымался вопрос отличия структуры от класса, и сколько раз был ответ, что практически ничем. Отличий мало. По крайне мере в С++ это так. Я задавал этот вопрос как-то на одном форуме, где много профессионалов. Почему тут такая разница, это уже вопрос.
Я с самого начала сказал, что мне данные переменные нужны в единственном экземпляре. Или прочесть трудно?
Повторю что мне нужно... Есть структура, члены которой должны сохранять свои значения в процессе выполнения программы, но при обращении любого метода любого класса, который используется данную структуру члены могут модифицироваться. Я так понимаю, они должны быть статическими. Данные члены должны быть в единственном экземпляре. Члены данной структуры будут использоваться многими классами и самим экспертом тоже.
По поводу документации различия классов и структуру читаем. Опять же для " умника " ALXIMIKS вот тут:
Классы имеют ряд отличий от структур:
Тут есть про static что-то ?
Виктор, это нечто! :-(
Тебе уже несколько раз написали, как и что надо делать.
Может уже начнёшь вникать?
Открывает документацию тут и видим, что:
Если переменные класса или структуры не теряют свои значения в процессе выполнения программы, то зачем тут они объявлены как static ?
Они в секции паблик, можно сказать, что как в структуре...
вернемся к вашим баранам.
что вам надо?
что вам надо?
Читаю ман:
Отсутствие возможности объявлять статически члены класса привело бы к необходимости объявлять эти данные на глобальном уровне программы.
По ходу речь идёт о классах и структурах. Судя по тому, что выше я написал, согласно документации разница между классом и структурой есть, но явно не в том, что можно или нельзя использовать модификатор static.
Есть такое? Есть!
Идём дальше:
Это разорвало бы отношения между данными и их классом, а также не согласуется с основной парадигмой ООП – объединение в классе данных и методов для их обработки. Статический член позволяет данным класса, которые не специфичны для отдельного экземпляра, существовать в области видимости класса.
Так как статический член класса не зависит от конкретного экземпляра, то обращение к нему выглядит следующим образом:
Вот мне нужно, что б мои члены структуры не зависели от экземпляра структуры.
Я это делал по аналогии с классами. Понимаете?
мне нужно, что б мои члены структуры не зависели от экземпляра структуры.
struct A
{
int v;
};
static A a;
?
нах что-то делать? создай один глобальный объект класса и все. (ой-йо-йо-й - структуры, то вы опять что-то свое поймете и нападать будете)
Плюсы:
1) меньше текста
2) больше переносимость
3) если вдруг понадобиться еще один объетк то нет ни каких запретов в его создании
4) возможно большая кучность данных, но вопрос к разработчикам.
Минусы:
1) Мне не нравиться обращаться к полям через имя объекта, я хочу через static, поймите меня все.
struct A
{
int v;
};
static A a;
?