FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 38: Июнь 2014) Продолжение следует... - страница 25

Ilij:

IRIP:

30 - 250 - 320         

Садись два, дома домашнее задание не учили...

Да и в обще оно тебе Илья надо, ты и так нормально рынок видишь...

:0))

Hidden_:
EUR/USD Минимум 100 пп в верх!
угадал молодец, почти 300 п. прошла
[Удален]  
altrade:
угадал молодец, почти 300 п. прошла

100 пп сверху пройденого пути
[Удален]  
Пойду посплю до вечера

lactone:

Готов принять пари - ставлю на "оунли бай" - по евре на 1,42 (ну или где-то там) и на "космос" по фунту - 1,9.

Не торгую я ща длинные трэнды. Пара поз не каждый день. Но! Трэйдер, полезший в пари, уже неправильно. Ты забиваешь свое подсознание навязчивыми идеями. и вместо того, чтоб закрыть убыточную позу и подумать, двигаешь стопы до коляна. Подумай об этом.

Ставка не отыграна рынком. пока вниз смотрю.

Ilij:

Да просто прикольная динамика...

Самое интересное, что при правильном понимании вся эта динамика во многих случаях предсказуема и по индикатору, если ты его понимаешь, четко видно когда входить, какие сделки открывать, какие закрывать.

За последний месяц пообщался минимум с тремя десятками людей. И только до одного дошёл весь потенциал и сила всех возможностей.

А я в очередной раз убедился грааль продавать можно, даже нужно. Так как все равно не многие это поймут.

Ладно побежал, у супруги сегодня день варенья... надо поздравлять.

Если получится, вернее если смогу, то выложу в последний раз мастер класс с пояснениями по...

IDLER:

Не торгую я ща длинные трэнды. Пара поз не каждый день. Но! Трэйдер, полезший в пари, уже неправильно. Ты забиваешь свое подсознание навязчивыми идеями. и вместо того, чтоб закрыть убыточную позу и подумать, двигаешь стопы до коляна. Подумай об этом.

Ставка не отыграна рынком. пока вниз смотрю.

Я чисто из спортивного интереса - по евробаксу вообще ничего не открыто (как и по фунту).

Думал, что сегодня вверх двинут. Но что-то какие-то мертвые совсем нонки.

Вчера обьемы влили огромные (и четко внизу). Поэтому и мнение появилось, что уйдем вверх.

[Удален]  
SEVER11:

Самое интересное, что при правильном понимании вся эта динамика во многих случаях предсказуема и по индикатору, если ты его понимаешь, четко видно когда входить, какие сделки открывать, какие закрывать.

За последний месяц пообщался минимум с тремя десятками людей. И только до одного дошёл весь потенциал и сила всех возможностей.

А я в очередной раз убедился грааль продавать можно, даже нужно. Так как все равно не многие это поймут.

Ладно побежал, у супруги сегодня день варенья... надо поздравлять.

Если получится, вернее если смогу, то выложу в последний раз мастер класс с пояснениями по...

пока жахалки нету - грааля нет. У меня только из 4-х раз жаханья (маржа - 75% от депо) - три успешно, реинвест - по геометрической. На 4-ый, к сожалению - аут...

))) 

solar:
давай про 1.40 камлай по евро.... 

1,3850 -1,3900 это все пока  7 дней мучить будет эту цель евра

затем на лето к 1,3019  - пару месяцев  ходу...

solar:

скажу ужасную вещь...

я для себя определил разницу между экстраполяцией и интерполяцией  ))))

лично я не знаю где будет курс

все настолько просто, что не нужно этого всего  ...с ценой нужно обращаться так. как индейцы

каменного века на  Амазонке ,обращаются со своей добычей  после охоты ...