Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Насчет пива, шашлыка и дорого алкоголя (водка не вкусная) полностью согласен. Приходится себя ограничивать. питаться обычными продуктами типа овсянки, обычных варенных яиц.
ПОСЕЩЕНИЕ СПОРТЗАЛА - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Доплню список: Ночной образ жизни, нехватка общения с людьми, репутация бездельника, бабника. Младший брат мне в свое время так и заявил: "Тебе деньги с неба капают!!!"
Абсолютная неприспособленность к обычной жизни (куда они все едут с утра? Зачем?). Непринятие проблем других людей в связи с кризисом, наездами начальства, задержкой зарплаты и пр. геморой офисного планктона.
Давно живу зарабатывая только на Форекс. Торгую только роботами. Миллионером не стал, но получается весьма неплохо. Отсюда зависть окружающих, даже тех кто работает на себя. Потому что в большинстве случаев они имеют бизнес, а бизнес в свою очередь имеет их.
Кодерам вообще не завидую. По много часов сидеть за монитором. Отсюда искривления позвоночника, неправильная работа внутренних органов, кофе сигареты, нервы от заказчиков и отсутствие перспективы работать меньше, а зарабатывать больше.
Трейдеру, если он работает внутри дня, надо график себе жесткий делать. Например, в течение часа 45 минут - за монитором, 15 - встал, занялся чем-то еще. Иначе больная спина и плохо видящие глазки((( Да и, как правильно пишет большинство - не стоит избегать физических нагрузок. Не круглые же сутки цена двигается сильно, пока флет - физ. работа. Тут уж кому как, кто в своем доме живет, тем проще, ну а квартирным жильцам только на фуры да вагоны идти...
--------------------------------
Вижу. "Копирайтер в ИП". Вы заблуждаетесь, Копирайтер в ИП. Как здесь одно время "модно"было писать "Вы ещё в самом начале пищевой цепочки". :-)
Возможно, путаете с армией - "копать отсюда и до обеда, десять минут каждого часа - перекур." :-)
--------------------------------
К вопросу о влияинииииииииииииииииииииииииииииииииииииии... :-)
Гугл - рулит.
П.С. Самому - пора.
Заметьте - это "Не круглые же сутки цена двигается сильно, пока флет - физ. работа. ..."
низ "и" ап, верх "и" - сел. Флет - сплошной оргазм... :-)
какая тут "физ. работа..." :-)
Вот, к вопросу о "влияние..."
http://www.fit4life.ru/
Сейчас перечитал всю тему. Сам предпочитаю вино. Позволяет из мозгов вытрясти все то что плохо держится то есть муть. Спорт зал дома, каждый день. Раз в две недели грузалем ( приятель имеет такую контору) Грузаль скорее чтобы стать ближе к реальным людям. Иначе не как. Я уже (относительно) давно за компом не сижу . Дома (точнее во всех ..) рядом два ТВ на одном что смотрю в реале на другом котировки
Сделки вы тоже на телевизоре заключаете? ))
Трейдер проводит большинство своего времени у компьютера или телевизора, что в основном не предполагает физических действий, да и это очень негативно влияет на зрение. Кто и что делает для того что бы уберечь себя от негативного воздействия такого рода занятия?
Работаю дома почти 5 лет, здоровье только улучшилось )) Почему? :
Работаю дома почти 5 лет, здоровье только улучшилось )) Почему? :
Вот такой подход Мне нравится.
Просто мне важна свобода и надоело быть офисным планктоном. Впрочем, это была не первая попытка к бегству, но похоже эта успешна ))
Тут мне уже пишут в личку по поводу упражнений для глаз. Они широко известны и есть в свободном доступе, а также продаются в интернете под названиями типа "Великий секрет сибирской целительницы" за неплохие баблосы. Принцип один - укрепляя мышцы глазного яблока, мы заодно улучшаем и зрение, причем любые отклонения. Можно сравнить с физкультурой. Ну и еще слипинг - это уже биоэнергетика. Главное - делать регулярно, хотя бы 5 раз в день. Мне реально улучшило общую дальнозоркость и близорукость одного глаза.
Я выкинул на Яндекс диск, что есть https://yadi.sk/d/zM-s0T_EeoKCs . Я вроде с Жданова начинал, в инете еще полно всего по теме.