Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно это одна из отрицательных граней в работе трейдера. Но так же торговля на финансовых рынках, особенно на небольших временных интервалах, очень изматывающая вещь, что очень негативно может отразиться на психологическом состоянии человека, о зрении вообще молчу. Но тоже самое можно сказать о практически любой офисной работе.
Отличная фраза ! Надо запомнить !
Не надо запоминать. Само потом будет
Ну... для зрения полезно - в первую очередь вот на такие сообщения не глядеть - глаз режут конкретно... И об окружающих заботиться - писать нейтральным шрифтом/тоном/цветом...
Я не знаю как кому но мне легче читать когда шрифт жирный и черный на белом фоне!
Мне лично лупит по глазам конкретно. Наверное сказывается усталость глаз от продолжительной работы с кодом в МЕ.
Может быть!Я наверное за компьютер сел часа полтора назад.Но я сегодня работал со сваркой и экран теперь кажется очень яркий (слепит)
После сварки? Яркий экран? Странно. Иль это такой эффект после маски сварочной?
Мне лично лупит по глазам конкретно. Наверное сказывается усталость глаз от продолжительной работы с кодом в МЕ.
Зачастую, скверное ощущение от моника получается из-за слишком насыщенного простыми углеводами рациона питания. Это болезнь у всех компьютерщиков - гонять чаи и кофе со всякими вкусностями. В результате вся кровь получается забита пищевой отравой, капилляры оптики глаз очень тонкие и эта оптика страдает по чёрному. Подчас достаточно изменить рацион питания и всё приходит в норму!
Зачастую, скверное ощущение от моника получается из-за слишком насыщенного простыми углеводами рациона питания. Это болезнь у всех компьютерщиков - гонять чаи и кофе со всякими вкусностями. В результате вся кровь получается забита пищевой отравой, капилляры оптики глаз очень тонкие и эта оптика страдает по чёрному. Подчас достаточно изменить рацион питания и всё приходит в норму!