Скачать MetaTrader 5

Не работают ссылки на пользовательские индикаторы из кода в 600й версии !!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Andrey Egorov
4240
Andrey Egorov  

Не работают ссылки на индикаторы iCustom из кода. просто выдает нули.

причем не все, некоторые работают, некоторые нет. Как не вызываются из программы, так и не отображаются на графиках

что надо сделать в новом билде, что-бы заработало ?

Vitalie Postolache
12474
Vitalie Postolache  
Mr_Goods:

Не работают ссылки на индикаторы iCustom из кода. просто выдает нули.

причем не все, некоторые работают, некоторые нет. Как не вызываются из программы, так и не отображаются на графиках

что надо сделать в новом билде, что-бы заработало ?

пример кода не работающего опубликовать например
Andrey Egorov
4240
Andrey Egorov  
evillive:
пример кода не работающего опубликовать например


это ссылка на кастомный индикатор "Bands"


double bb_top = iCustom(NULL,0,"Bands",BandsPeriod,0, BandsDeviations, Bands_ma_mode, 1, i);

double bb_low = iCustom(NULL,0,"Bands",BandsPeriod,0, BandsDeviations, Bands_ma_mode, 2, i);

Print(" bb_top " + bb_top + " bb_low " + bb_low);

в результате

bb_top 0 bb_low 0

Artyom Trishkin
Модератор
89250
Artyom Trishkin  
Mr_Goods:

это ссылка на кастомный индикатор "Bands"


double bb_top = iCustom(NULL,0,"Bands",BandsPeriod,0, BandsDeviations, Bands_ma_mode, 1, i);

double bb_low = iCustom(NULL,0,"Bands",BandsPeriod,0, BandsDeviations, Bands_ma_mode, 2, i);

Print(" bb_top " + bb_top + " bb_low " + bb_low);

в результате

bb_top 0 bb_low 0

Чему i равно не распринтовали. А сам индикатор? В каких его буферах содержатся данные? Проверьте в окне данных (Ctrl+D). Что советник в журнале пишет? Если постоянная инициализация и деинициализация - значит неверные данные прописали при вызове.
Bicus
2387
Bicus  
Дело в папках. Индикатор должен лежать в определенной папке indicators. Нет компа сейчас под рукой, точно сказать не смогу.
Andrey Egorov
4240
Andrey Egorov  
artmedia70:
Чему i равно не распринтовали. А сам индикатор? В каких его буферах содержатся данные? Проверьте в окне данных (Ctrl+D). Что советник в журнале пишет? Если постоянная инициализация и деинициализация - значит неверные данные прописали при вызове.


до обновления все работало несколько лет, с кодом все в порядке


скажите, кто компетентен ответить на вопрос по путям к индикаторам ?

Andrey Egorov
4240
Andrey Egorov  
Bicus:
Дело в папках. Индикатор должен лежать в определенной папке indicators. Нет компа сейчас под рукой, точно сказать не смогу.

indicators или Indicators, мой индикатор лежит там и там
Artyom Trishkin
Модератор
89250
Artyom Trishkin  
Mr_Goods:

indicators или Indicators, мой индикатор лежит там и там
В терминале Файл --> Открыть каталог данных --> MQL4 - там находятся привычные вам каталоги. В них и ложите
zoritch
4326
zoritch  
artmedia70:
В терминале Файл --> Открыть каталог данных --> MQL4 - там находятся привычные вам каталоги. В них и ложите


ложИте или лОжите ?
Artyom Trishkin
Модератор
89250
Artyom Trishkin  
zoritch:

ложИте или лОжите ?
Гадьте :))
Vitalie Postolache
12474
Vitalie Postolache  
zoritch:

ложИте или лОжите ?

Накладывайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий