Скачать MetaTrader 5

Не работают ссылки на пользовательские индикаторы из кода в 600й версии !!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Что такое социальный трейдинг? Прочти статью и узнай!
Andrey Egorov
3817
Andrey Egorov 2014.02.21 16:17 

Не работают ссылки на индикаторы iCustom из кода. просто выдает нули.

причем не все, некоторые работают, некоторые нет. Как не вызываются из программы, так и не отображаются на графиках

что надо сделать в новом билде, что-бы заработало ?

Vitalie Postolache
12128
Vitalie Postolache 2014.02.21 16:48  
Mr_Goods:

Не работают ссылки на индикаторы iCustom из кода. просто выдает нули.

причем не все, некоторые работают, некоторые нет. Как не вызываются из программы, так и не отображаются на графиках

что надо сделать в новом билде, что-бы заработало ?

пример кода не работающего опубликовать например
Andrey Egorov
3817
Andrey Egorov 2014.02.21 17:48  
evillive:
пример кода не работающего опубликовать например


это ссылка на кастомный индикатор "Bands"


double bb_top = iCustom(NULL,0,"Bands",BandsPeriod,0, BandsDeviations, Bands_ma_mode, 1, i);

double bb_low = iCustom(NULL,0,"Bands",BandsPeriod,0, BandsDeviations, Bands_ma_mode, 2, i);

Print(" bb_top " + bb_top + " bb_low " + bb_low);

в результате

bb_top 0 bb_low 0

Artyom Trishkin
Модератор
75724
Artyom Trishkin 2014.02.21 17:52  
Mr_Goods:

это ссылка на кастомный индикатор "Bands"


double bb_top = iCustom(NULL,0,"Bands",BandsPeriod,0, BandsDeviations, Bands_ma_mode, 1, i);

double bb_low = iCustom(NULL,0,"Bands",BandsPeriod,0, BandsDeviations, Bands_ma_mode, 2, i);

Print(" bb_top " + bb_top + " bb_low " + bb_low);

в результате

bb_top 0 bb_low 0

Чему i равно не распринтовали. А сам индикатор? В каких его буферах содержатся данные? Проверьте в окне данных (Ctrl+D). Что советник в журнале пишет? Если постоянная инициализация и деинициализация - значит неверные данные прописали при вызове.
Bicus
2396
Bicus 2014.02.22 18:45  
Дело в папках. Индикатор должен лежать в определенной папке indicators. Нет компа сейчас под рукой, точно сказать не смогу.
Andrey Egorov
3817
Andrey Egorov 2014.02.22 18:48  
artmedia70:
Чему i равно не распринтовали. А сам индикатор? В каких его буферах содержатся данные? Проверьте в окне данных (Ctrl+D). Что советник в журнале пишет? Если постоянная инициализация и деинициализация - значит неверные данные прописали при вызове.


до обновления все работало несколько лет, с кодом все в порядке


скажите, кто компетентен ответить на вопрос по путям к индикаторам ?

Andrey Egorov
3817
Andrey Egorov 2014.02.22 18:53  
Bicus:
Дело в папках. Индикатор должен лежать в определенной папке indicators. Нет компа сейчас под рукой, точно сказать не смогу.

indicators или Indicators, мой индикатор лежит там и там
Artyom Trishkin
Модератор
75724
Artyom Trishkin 2014.02.22 19:09  
Mr_Goods:

indicators или Indicators, мой индикатор лежит там и там
В терминале Файл --> Открыть каталог данных --> MQL4 - там находятся привычные вам каталоги. В них и ложите
zoritch
4326
zoritch 2014.02.22 19:19  
artmedia70:
В терминале Файл --> Открыть каталог данных --> MQL4 - там находятся привычные вам каталоги. В них и ложите


ложИте или лОжите ?
Artyom Trishkin
Модератор
75724
Artyom Trishkin 2014.02.22 19:21  
zoritch:

ложИте или лОжите ?
Гадьте :))
Vitalie Postolache
12128
Vitalie Postolache 2014.02.22 19:44  
zoritch:

ложИте или лОжите ?

Накладывайте
1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий