Скачать MetaTrader 5

Неправильно расчитывает пункты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Делись ссылками на форуме. Теперь они имеют Rich Content!
SURA
47
SURA 2014.02.11 08:47 

Столкнутся с такой недоработкой. Что делать не знаю.

Пример:

Kextern int otstup_BayStop = 70;

ch_3=NormalizeDouble (Poin_1+otstup_BayStop*Point,Digits);

он 1 раз выставляет 7 пунктов а иногда 70 пунктов

кто нибудь из разрабов объяснит мне что происходит и сколько надо слить депозита из за ваших недоработок?

Alekseu Fedotov
818
Alekseu Fedotov 2014.02.11 09:20  
Sura:

Столкнутся с такой недоработкой. Что делать не знаю.

Пример:

Kextern int otstup_BayStop = 70;

ch_3=NormalizeDouble (Poin_1+otstup_BayStop*Point,Digits);

он 1 раз выставляет 7 пунктов а иногда 70 пунктов

кто нибудь из разрабов объяснит мне что происходит и сколько надо слить депозита из за ваших недоработок?



Попробуй такой вариант

ch_3=NormalizeDouble (Poin_1+otstup_BayStop*Point(),Digits());
Vitalie Postolache
12134
Vitalie Postolache 2014.02.11 09:34  
Sura:

Столкнутся с такой недоработкой. Что делать не знаю.

Пример:

Kextern int otstup_BayStop = 70;

ch_3=NormalizeDouble (Poin_1+otstup_BayStop*Point,Digits);

он 1 раз выставляет 7 пунктов а иногда 70 пунктов

кто нибудь из разрабов объяснит мне что происходит и сколько надо слить депозита из за ваших недоработок?


А хто такой Poin_1?
Вы хорошо помните последовательность арифметических операций?
Vladislav Andruschenko
91848
Vladislav Andruschenko 2014.02.11 09:51  
Sura:

Столкнутся с такой недоработкой. Что делать не знаю.

Пример:

Kextern int otstup_BayStop = 70;

ch_3=NormalizeDouble (Poin_1+otstup_BayStop*Point,Digits);

он 1 раз выставляет 7 пунктов а иногда 70 пунктов

кто нибудь из разрабов объяснит мне что происходит и сколько надо слить депозита из за ваших недоработок?



превосходный код.
SURA
47
SURA 2014.02.11 09:52  
r772ra:


Попробуй такой вариант


Пробовал. Но ... самое смешное в тестере стратегий otstup_BayStop = 70 ставится 7 пунктов а при рабочем советнике 70 пунктов

что делать не знаю может кто подскажет?

Vitalie Postolache
12134
Vitalie Postolache 2014.02.11 09:54  
Sura:

Пробовал. Но ... самое смешное в тестере стратегий otstup_BayStop = 70 ставится 7 пунктов а при рабочем советнике 70 пунктов

что делать не знаю может кто подскажет?

недоработка в коде, а при чём тут разработчики? они, чтоли, код за вас писали?
SURA
47
SURA 2014.02.11 09:58  
evillive:
А хто такой Poin_1?
Вы хорошо помните последовательность арифметических операций?

Программирую в MQL больше 5 лет. Раньше таких багов не наблюдал. Тем более этот код советника был написан 2 года назад.Poin_1 это буфер в которой лежит цена отложенного ордера. К ней я прибвляю отступ. Делаю нормализацию до знаков моего брокера(Альпари). Подскажите лучше как решить проблему?
SURA
47
SURA 2014.02.11 10:00  
evillive:
недоработка в коде, а при чём тут разработчики? они, чтоли, код за вас писали?


Давайте подумаем логически. В старых билдах все работало.


Теперь отложенные ордера не совпадают. Тестер стратегий с реальной торговлей?.

как это объяснить?

Artyom Trishkin
Модератор
75738
Artyom Trishkin 2014.02.11 10:00  
Sura:

Программирую в MQL больше 5 лет. Раньше таких багов не наблюдал. Тем более этот код советника был написан 2 года назад.Poin_1 это буфер в которой лежит цена отложенного ордера. К ней я прибвляю отступ. Делаю нормализацию до знаков моего брокера(Альпари). Подскажите лучше как решить проблему?
А что содержится в Poin_1 непосредственно перед расчётом уровня? Проверяли?
Vitalie Postolache
12134
Vitalie Postolache 2014.02.11 10:04  
Sura:

Программирую в MQL больше 5 лет. Раньше таких багов не наблюдал. Тем более этот код советника был написан 2 года назад.Poin_1 это буфер в которой лежит цена отложенного ордера. К ней я прибвляю отступ. Делаю нормализацию до знаков моего брокера(Альпари). Подскажите лучше как решить проблему?

я в всоё время, сразу после обновления до билд 600, решил её заменой Point на point = MarketInfo( Symbol(), MODE_POINT) в ините;

C Digits - аналогично.

Vladislav Andruschenko
91848
Vladislav Andruschenko 2014.02.11 10:05  
Sura:

Давайте подумаем логически. В старых билдах все работало.


Теперь отложенные ордера не совпадают. Тестер стратегий с реальной торговлей?.

как это объяснить?


приложите весь код советника, и распринтовку журнала работы советников

5 лет работаете и не знаете что по 2 строчкам кода - определить проблему может только Зулия Раджабова.

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий