Скачать MetaTrader 5

как можно отрисовать бары в окне индикатора?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Делай скриншоты в MetaTrader и управляй ими в галерее!
dmitriy
250
dmitriy 2014.01.30 08:08 
кто знает помогите.
есть все 4 значения и как сделать чтобы по ним отрисовывались бары..
Vitalie Postolache
12134
Vitalie Postolache 2014.01.30 15:14  

DRAW_BARS в справочнике вводим и смотрим как его правильно готовить.

или вот ещё пример без DRAW_BARS

dmitriy
250
dmitriy 2014.01.30 18:24  

DRAW_BARS mql5? нужна 4-верка

SetIndexBuffer(0,Buf_0);         // Назначение массива буферу
SetIndexStyle (0,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,1);// Стиль линии

как зделать чтоб хотя бы прямоугольник двигался в форме свечки.

как связать SetIndexStyle и ObjectCreate

и сделать его подвижным..

Vitalie Postolache
12134
Vitalie Postolache 2014.01.30 18:45  

Никак не связать SetIndexStyle и ObjectCreatе. Обьекты отдельно. Двигать обьект можно с помощью ObjectMove().

Всё обьектами надо, как в примере, если DRAW_BARS не работает, в справочнике по МКЛ4 DRAW_BARS есть, надо только выяснить как его правильно закодить.

dmitriy
250
dmitriy 2014.01.30 19:05  
evillive:

в справочнике по МКЛ4 DRAW_BARS есть


не найду чет ни как(
usv_780517
10
usv_780517 2014.01.30 19:14  

посмотри статью про синтетические бары, там автор смог отрисовать бары в офлайновый график...

я бы так попробовал

Vitalie Postolache
12134
Vitalie Postolache 2014.01.30 19:30  
tehpp:

не найду чет ни как(

в билдах от 529 и выше. всё равно скоро обновляться, можно и заранее подсуетиться, начать изучать ;)
dmitriy
250
dmitriy 2014.01.30 20:43  
все вроде получилось. ток обьект не сохраняетья на графике(( как его там оставить??
Vitalie Postolache
12134
Vitalie Postolache 2014.01.30 22:11  
Что и как делаете? Когда обьект исчезает?
dmitriy
250
dmitriy 2014.01.30 22:17  
if (Fun()==Fun())
   {
   int win=WindowFind("test");
   string name= "bar";
   ObjectCreate(name,OBJ_RECTANGLE,win,0,0,0,0);
   ObjectSet(name,OBJPROP_TIME1,xTime(1));
   ObjectSet(name,OBJPROP_TIME2,xTime2(-1));
   ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE1,GlobalOpen);
   ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE2,GlobalClose);
   ObjectSet(name,OBJPROP_WIDTH,1);     
   ObjectSet(name,OBJPROP_COLOR,DarkGreen);  
   ObjectSet(name,OBJPROP_BACK,false); 
   }
вот код стоит просто в функции start и пока бар строиться обьект видно. а когда открываеться след бар то он пропадает и начинает рисоваться на нем.. как бы история не сохраняеться.
Vitalie Postolache
12134
Vitalie Postolache 2014.01.30 22:31  
tehpp:
вот код стоит просто в функции start и пока бар строиться обьект видно. а когда открываеться след бар то он пропадает и начинает рисоваться на нем.. как бы история не сохраняеться.

А это надо новый обьект рисовать, с новым именем и прочими, а старый пусть его на старом баре остаётся, там же в примере так и делается.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий