FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 37

[Deleted]  
strange:
Нарисуй чифа своим бронзовым копытом)))

дык это ты Нео? тот то же просил чифа )))) (хрен вам))))))

explor:

ты знаешь

поменяй аваторку

)

Да я все знаю, тут таких убогих каждую неделю по пару штук шастает, у самих ни хуху, только кого обосрать, не удивил.

TUF:
дык это ты Нео? тот то же просил чифа )))) (хрен вам))))))

Да нах мне твой Нео)))
[Deleted]  
strange:

Да нах мне твой Нео)))
Мы его удалили - уже начинал лопотать о гуру!!! )))))))))))))). Чифа не смотрю та же евра - какая разница?

strange:
Да я все знаю, тут таких убогих каждую неделю по пару штук шастает, у самих ни хуху, только кого обосрать, не удивил.

прикольно, приходят черти не торговать, а обсирать конкретно людей, со своим взглядом на рынок. Десяток челов на форуме говорят вверх или вниз. Остальные тока пыпырками меряться.

IDLER:

прикольно, приходят черти не торговать, а обсирать конкретно людей, со своим взглядом на рынок. Десяток челов на форуме говорят вверх или вниз. Остальные тока пыпырками меряться.

Так вчера вечером киви просрать, полторы фигуры пробежал бегом.

strange:

Так вчера вечером киви просрать, полторы фигуры пробежал бегом.

еще пару вечеров мне любые движухи по... как сказать то?

IDLER:

zoritch

я тут подумал рассказать, про Максима и Федора, что сам знаю. В 78 году ты точно не читал. там кусочки может и были, но читались они на очень маленьких питерских пьянках, до Москвы бы не долетело. В 80-м было первое самиздатовское издание. ночная распечатка вычцентра петергофского кусочка ЛГУ. Кто не знает, все питерские лирики сидят на острове, в историческом центре, а физики за городом, час на электричке. Вот в 80-м я поступил тока и темы этой не знал. зато, через пару лет, вес набравши, обзавелся аш собственным экземпляром. Ща валяется где-то в ящиках. Печатолось это с подачи Боба (Гребенщикова), известный ПМПУшник. Знаю даже чертей, получивших пиздюлей за это. и кгбшников, распутавших преступление.

:-))) в 78 сразу после школы устроился на ящик ( правда потом все равно все в армию загремели...:-))) учеником электрика... все ученики были очень мутными и мы создали рок-группу :-)))

Халява ( который сейчас много лет у Никольского барабанит ) тогда регулярно мотался в Питер к знакомым джазовым барабанщикам.... так у нас почти первыми появились

стереозаписи Бори, Майка, Цоя... и конечно распечатки на ЭВМ (которые тогда минимум по этажу занимали) Максима и Федора, первых митьков и т.д. ... :-)))

zoritch:

:-))) в 78 сразу после школы устроился на ящик ( правда потом все равно все в армию загремели...:-))) учеником электрика... все ученики были очень мутными и мы создали рок-группу :-)))

Халява ( который сейчас много лет у Никольского барабанит ) тогда регулярно мотался в Питер к знакомым джазовым барабанщикам.... так у нас почти первыми появились

стереозаписи Бори, Майка, Цоя... и конечно распечатки на ЭВМ (которые тогда минимум по этажу занимали) Максима и Федора, первых митьков и т.д. ... :-)))

Так знать должен, что все мифические концерты проходили в дк железнодорожника в С. Петергофе. А записи в 13-ой общаге лабали.

strange:

Илья, не жалеешь, что ауди вчера не оставил?

ХЗ, на часе дивер сейчас рисует, индекс отскочить хочет. Жду вниз.

AUDCHF, CADCHF - весь во внимании...