FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нарисуй чифа своим бронзовым копытом)))
ты знаешь
поменяй аваторку
)
дык это ты Нео? тот то же просил чифа )))) (хрен вам))))))
Да нах мне твой Нео)))
Да нах мне твой Нео)))
Да я все знаю, тут таких убогих каждую неделю по пару штук шастает, у самих ни хуху, только кого обосрать, не удивил.
прикольно, приходят черти не торговать, а обсирать конкретно людей, со своим взглядом на рынок. Десяток челов на форуме говорят вверх или вниз. Остальные тока пыпырками меряться.
прикольно, приходят черти не торговать, а обсирать конкретно людей, со своим взглядом на рынок. Десяток челов на форуме говорят вверх или вниз. Остальные тока пыпырками меряться.
Так вчера вечером киви просрать, полторы фигуры пробежал бегом.
Так вчера вечером киви просрать, полторы фигуры пробежал бегом.
еще пару вечеров мне любые движухи по... как сказать то?
zoritch
я тут подумал рассказать, про Максима и Федора, что сам знаю. В 78 году ты точно не читал. там кусочки может и были, но читались они на очень маленьких питерских пьянках, до Москвы бы не долетело. В 80-м было первое самиздатовское издание. ночная распечатка вычцентра петергофского кусочка ЛГУ. Кто не знает, все питерские лирики сидят на острове, в историческом центре, а физики за городом, час на электричке. Вот в 80-м я поступил тока и темы этой не знал. зато, через пару лет, вес набравши, обзавелся аш собственным экземпляром. Ща валяется где-то в ящиках. Печатолось это с подачи Боба (Гребенщикова), известный ПМПУшник. Знаю даже чертей, получивших пиздюлей за это. и кгбшников, распутавших преступление.
:-))) в 78 сразу после школы устроился на ящик ( правда потом все равно все в армию загремели...:-))) учеником электрика... все ученики были очень мутными и мы создали рок-группу :-)))
Халява ( который сейчас много лет у Никольского барабанит ) тогда регулярно мотался в Питер к знакомым джазовым барабанщикам.... так у нас почти первыми появились
стереозаписи Бори, Майка, Цоя... и конечно распечатки на ЭВМ (которые тогда минимум по этажу занимали) Максима и Федора, первых митьков и т.д. ... :-)))
:-))) в 78 сразу после школы устроился на ящик ( правда потом все равно все в армию загремели...:-))) учеником электрика... все ученики были очень мутными и мы создали рок-группу :-)))
Халява ( который сейчас много лет у Никольского барабанит ) тогда регулярно мотался в Питер к знакомым джазовым барабанщикам.... так у нас почти первыми появились
стереозаписи Бори, Майка, Цоя... и конечно распечатки на ЭВМ (которые тогда минимум по этажу занимали) Максима и Федора, первых митьков и т.д. ... :-)))
Так знать должен, что все мифические концерты проходили в дк железнодорожника в С. Петергофе. А записи в 13-ой общаге лабали.
Илья, не жалеешь, что ауди вчера не оставил?
ХЗ, на часе дивер сейчас рисует, индекс отскочить хочет. Жду вниз.
AUDCHF, CADCHF - весь во внимании...