FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 15

TUF:

поглощение! ещё один лок+ закрыл итого 7 штук! просада доходила до 10% - и это на неудобном рынке с историческими максимумами - тс очень крепкая (на одних мухаморах не вылезешь - рецепт секретный нужон!). Привет Тёме! (фсё пьёшььь ))))) помню как он смеялся над открывшимся баем 6458 ))))))))))))))))))))

Это ж ужааас
[Deleted]  
Sta2066:
Это ж ужааас

какой ужас ? фунт прёт почти безоткатно иии 10% процентов просады - сойдёт думаю.

TUF:

поглощение! ещё один лок+ закрыл итого 7 штук! просада доходила до 10% - и это на неудобном рынке с историческими максимумами - тс очень крепкая (на одних мухаморах не вылезешь - рецепт секретный нужон!). Привет Тёме! (фсё пьёшььь ))))) помню как он смеялся над открывшимся баем 6458 ))))))))))))))))))))

Это о том как сливать медленно?

Sta2066:
Это ж ужааас

По моему, мухомрами то наш кумир запасся...
[Deleted]  
strange:

Это о том как сливать медленно?
грааль в открытом доступе! и в тренде и во флете зарабатывает! (копируй с скрина уровни и вперёд!! только про ММ не забудь)

Евру бум?

zoritch:

эт точно... а я, дубина, в гости смылся... хотел старый селл убрать... :-))) вернулся к жопе... :-)))

Шаману вон легче - он с куклом хоть на Новый Год повидался... :-)))

Ой не к добру это... Женька Арти как начал с Куклом чаще общаться, так пропал совсем... уж скока времени носа не кажет...

Я спыймал седни, махонький, но вредный... ускакал аж до следущей черточки.

[Deleted]  
Ilij:

Евру бум?

Во!!!Ура...хороший логичный вход))))

Чорт. У меня евра отложку не зацепила, совсем чуть- чуть не дошла, на расстояние спреда. (((

Bicus:
Чорт. У меня евра отложку не зацепила, совсем чуть- чуть не дошла, на расстояние спреда. (((
Не переживай, не завтра так в понедельник зацепит)))