FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
поглощение! ещё один лок+ закрыл итого 7 штук! просада доходила до 10% - и это на неудобном рынке с историческими максимумами - тс очень крепкая (на одних мухаморах не вылезешь - рецепт секретный нужон!). Привет Тёме! (фсё пьёшььь ))))) помню как он смеялся над открывшимся баем 6458 ))))))))))))))))))))
Это ж ужааас
поглощение! ещё один лок+ закрыл итого 7 штук! просада доходила до 10% - и это на неудобном рынке с историческими максимумами - тс очень крепкая (на одних мухаморах не вылезешь - рецепт секретный нужон!). Привет Тёме! (фсё пьёшььь ))))) помню как он смеялся над открывшимся баем 6458 ))))))))))))))))))))
Это о том как сливать медленно?
Это ж ужааас
По моему, мухомрами то наш кумир запасся...
Это о том как сливать медленно?
Евру бум?
эт точно... а я, дубина, в гости смылся... хотел старый селл убрать... :-))) вернулся к жопе... :-)))
Шаману вон легче - он с куклом хоть на Новый Год повидался... :-)))
Ой не к добру это... Женька Арти как начал с Куклом чаще общаться, так пропал совсем... уж скока времени носа не кажет...
Я
спыймал седни, махонький, но вредный... ускакал аж до следущей черточки.
Евру бум?
Во!!!Ура...хороший логичный вход))))
Чорт. У меня евра отложку не зацепила, совсем чуть- чуть не дошла, на расстояние спреда. (((