FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
значить
и золото на юга
а где читал?
)
Вы уже с этим золотом задрали, если бы торговал его, то уже давно под 1200 купил бы и в носу ковырял)
лошадка не простая! это "Бронза" Железного Генерала - каждый следующий удар вдвойне сильнее - вот второй раз промахивается. (сегодня новости - расколбас - похоже до понедельника)
>
Вы уже с этим золотом задрали, если бы торговал его, то уже давно под 1200 купил бы и в носу ковырял)
так и щас не поздно. цели 1370. вопрос, чо патом.
лошадка не простая! это "Бронза" Железного Генерала
ТС - "Бронзовый конь апокалипсиса".... :-)))
та вот почитай
Стратегия Три экрана Элдера
)
Хорошо хоть Эллиота не вспомнил)))
А Санек мутный как ..., пару его книг прочитал когда то, пару вебинаров посмотрел, впечатление - умные слова ни о чем)))
ТС - "Бронзовый конь апокалипсиса".... :-)))
zoritch
я тут подумал рассказать, про Максима и Федора, что сам знаю. В 78 году ты точно не читал. там кусочки может и были, но читались они на очень маленьких питерских пьянках, до Москвы бы не долетело. В 80-м было первое самиздатовское издание. ночная распечатка вычцентра петергофского кусочка ЛГУ. Кто не знает, все питерские лирики сидят на острове, в историческом центре, а физики за городом, час на электричке. Вот в 80-м я поступил тока и темы этой не знал. зато, через пару лет, вес набравши, обзавелся аш собственным экземпляром. Ща валяется где-то в ящиках. Печатолось это с подачи Боба (Гребенщикова), известный ПМПУшник. Знаю даже чертей, получивших пиздюлей за это. и кгбшников, распутавших преступление.
демо рулит
)
Шо, денег нет?)))
Ну, ладно, на демо хоть чего нарисуй)
И на демо не можешь? Только три сашкиных экрана и "как вы там мишки"? Плохо...