FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 35

[Deleted]  
aleksandrhata:

costy_, а что это за индикатор такой у тебя?
эт не индикатор это кризиссс (среднего возраста)

TUF:
эт не индикатор это кризиссс (среднего возраста)

TUF:
Плиточники! сколько за М2 кафеля берёте? (основное прикрыл - чо то под устал с этой лошадью - промахивается пляяяя)

мне больше здается ваша лошадка, которая часто промахивается, кризиссс )).

aleksandrhata:

costy_, а что это за индикатор такой у тебя?

секретный, ренко назыв. в свободном доступе есть.

TUF:
Плиточники! сколько за М2 кафеля берёте? (основное прикрыл - чо то под устал с этой лошадью - промахивается пляяяя)

Это просто ты стар стал, мож мухоморов? И...
[Deleted]  
costy_:

мне больше здается ваша лошадка, которая часто промахивается, кризиссс )).
лошадка не простая! это "Бронза" Железного Генерала - каждый следующий удар вдвойне сильнее - вот второй раз промахивается. (сегодня новости - расколбас - похоже до понедельника)

TUF:
лошадка не простая! это "Бронза" Железного Генерала - каждый следующий удар вдвойне сильнее - вот второй раз промахивается. (сегодня новости - расколбас - похоже до понедельника)

Новый грааль???!!!

Железного генерала еще не шпокали...

[Deleted]  
strange:

Новый грааль???!!!

Железного генерала еще не шпокали...

икар переделанный ))))

TUF:
икар переделанный ))))

?
[Deleted]  
strange:

?
удвоение - входного лота потом удвоение результата - потом опять удвоение. (за день обычно одно удвоение проходит - посмотрим после расколбаса как будет работать) http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2789981&postcount=1
[Deleted]  
Myth63:
была у меня ссылочка на статейку выступления главы банка австралии . У них целевой уровень 0.8 =)

значить

и золото на юга

а где читал?

)