FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 413

TUF:
недвижимость подешевеет - земли больше, а рыба подорожает - воды меньше.
железная логика ))) спасибо !
[Deleted]  
Nesradamus:
Ну ты наивняк...

Ага!

Сижу, пою:

Все выше! И выше! И выше!
Стремим мы полет фунтойены!

Присоединяйтесь. или нечем?

P.S.

А все - японские свечи. :))

TUF:

Ваахахахахааха

tuma88:

Ну красавица Марина ...3422

Интересно спросить как определила ???

Спасибо !

VikiSokol:

Из моего старого от 09 января 2013 г.

Что будет с золотом?

Последние свои покупки по золоту я закрыл с некоторым убытком в декабре 2011 г. После нон-фармов. Слишком непонятной мне показалась ситуация по этому инструменту. Время показало правильность этого решения.

С тех пор ситуация не изменилась. Более года золото бросает то вверх, то вниз. Никакого тренда. Тем не менее, дно, в районе 1500, похоже, найдено. А вот локальные максимумы все ниже и ниже.

На лицо треугольник или бычий вымпел. Критическая точка – конец 2013-начало 2014 г. Треугольник, бычий вымпел – фигуры продолжения тренда. Ситуация складывается так, что золото скорее всего опять пойдет вверх, но не скоро. В этом году не исключены новые попытки тестирования 1500.

Я пока не предполагаю открывать новых позиций. Но, возможно уже после Дня труда, стоит обратить на графики более серьезное внимание.

ГУРУ, если на золоте нет тренда......

Нема слов, принял 250 перцовочки, балтийским "Разливным" светлым шлифонулся и то тренд и коррекцию на золоте вижу, а у него нема....

TUF:

Дааа, гура у нас недоделаный, ну да ладно, шо маемо...

Marina_:

Маруся, а полтинник хде взяла?)))