FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 409
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ГУРУ что хочет то и делает, никто ему не указ)
Да ))) Это про меня )))
Мне сложно об этом говорить…
Я делал анализ на классических подходах, как оказалось позже - больного воображения.
Но после того, как я прочитал «Японские свечи», моё представление о мире полностью перевернулось.
Моя жизнь наполнилась красками, я сбросил оковы психоделических состояний и открыл для себя путь к просветлению. Я обрёл внутреннее равновесие и уверенность в завтрашнем дне, о котором я не мог и мечтать...
Спасибо!)))
Без прочтения японских мудрецов хрен поймешь что если цену поджимают, то она туда и пойдет)
Да ))) Это про меня )))
Где такого взять, своих надо выращивать, вон глянь на шамана, халтурный гура правда, но где ж лучше возьмёшь...ГУРУ что хочет то и делает, никто ему не указ)
)))
Без прочтения японских мудрецов хрен поймешь что если цену поджимают, то она туда и пойдет)
Гуры - ранимы как первые цветы...
Их надо лелеять и вскармливать...
И только тогда они начинают расскрываться и радовать окружающих...)))
На следующем симинаре предлогаю рассмотреть темы -
Вырасти Гуру с нуля )))
Приручи неколько Гуру одновременно )))
Не дай столкнуться Гуру лбами и пр...)))
Птичку киви научить нормально торговать на всех парах, Меркурий из башки вытащить, индюк посолиднее со стрелочками поставить и готовый Гуру... понтов у него на троих хватит, языком чешет как Жирик... воспитаем и на пятеру запустим, он их там за неделю построит)))
Птичку киви научить нормально торговать на всех парах, Меркурий из башки вытащить, индюк посолиднее со стрелочками поставить и готовый Гуру... понтов у него на троих хватит, языком чешет как Жирик... воспитаем и на пятеру запустим, он их там за неделю построит)))
или пиндалей наполучает )))
че они все сюда пруться... загадка )))
Да, а то у нас тут публика неблагодарная, не оказывает должного почтения ГУРАМ)))
Да, а то у нас тут публика неблагодарная, не оказывает должного почтения ГУРАМ)))
ну нах... я уже парочку приручил )))
Старый - Маруску бы прируручил...там был потенциал ))) но спугнули )))
Ну во, будешь жить как жил, только еще и рассылать всех куда попало и кричать о своей гениальности, последнее обязательно)))
Если я на симпловых маньках раскручусь, так у вас комплекс неполноценности будет )))