FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 407
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока с педальным приводом ))) Вручную выставляю - только покупки или только продажи )))
главное что катится )))
Да хрен его знает ))) Разбираюсь, наблюдаю )))
Зашел утром на TOS глянуть обьемы, а там новости амеровские какого-то канала CNBS
В общем, все "эксперты" с площадок в шоке с вчерашнего золота (у них, как и у многих покупателей, стопы стояли под 1250) и сейчас они ваще не знают что делать.
Также "эксперты" говорили, что по йене "оунли селл" на все деньги и что она "вот-вот иобнется".
Вот так впервые в жизни посмотрел бургеровские финансовые новости и аж легче стало - йену стоит покупать с отката (Стренж, молодец, уже купил) и золото продолжать накапливать. В глубокий перелоу не верится, и так уже бургеры в шоке - "Голда потеряла 75 бакинских за 2 недели и снесла все стопы под 1250! Ну ее нах.."
Зашел утром на TOS глянуть обьемы, а там новости амеровские какого-то канала CNBS
В общем, все "эксперты" с площадок в шоке с вчерашнего золота (у них, как и у многих покупателей, стопы стояли под 1250) и сейчас они ваще не знают что делать.
Также "эксперты" говорили, что по йене "оунли селл" на все деньги и что она "вот-вот иобнется".
Вот так впервые в жизни посмотрел бургеровские финансовые новости и аж легче стало - йену стоит покупать с отката (Стренж, молодец, уже купил) и золото продолжать накапливать. В глубокий перелоу не верится, и так уже бургеры в шоке - "Голда потеряла 75 бакинских за 2 недели и снесла все стопы под 1250! Ну ее нах.."
С золотом и серебром все давно ясно, в начале недели с Зоричем говорили, он то как раз и прикупил золотишка, а я его спрашивал не благотворительность ли это )))
А продавать они имели в виду ЙЕНУ, т.е. баксйена бай. Вот только беда что почти все йеновые пары у сопротивлений)
Казни пока закончились ))) Начинается размеренная бычья жизнь )))
Блохоловство держит крепко?)))
В ГУРЫ тебя ж готовим, а гуры они не такие как все, ты должен рисовать проносы в разные стороны и если купил, а цена обвалилась ты должен все равно говорить, что в профите, быть в меру, не, полностью шизанутым и кричать о своей геиальности. Подтягивайся как то, надо соответствовать)))
Привет всем!!!))) Кто что про дол франк может сказать ??))) Продаю с утра а он на 1 месте топчется и топчется ))))
Лично я байлимит на 9146 поставил, сори, 9147.
Блохоловство держит крепко?)))
В ГУРЫ тебя ж готовим, а гуры они не такие как все, ты должен рисовать проносы в разные стороны и если купил, а цена обвалилась ты должен все равно говорить, что в профите, быть в меру, не, полностью шизанутым и кричать о своей геиальности. Подтягивайся как то, надо соответствовать)))
Во-первых, я никогда не рисую руками ))) Все делают скрипты ))) Во-вторых, кому какое дело до моего профита? )))
Лично я байлимит на 9146 поставил.
спасибо=) я в таком случае поставлю бу на всякий случай=)