FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 30: Октябрь 2013) Продолжение следует... - страница 300
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сегодня еще в 22-00 Драги, может и поДрыгается-)
Время МСК?
да, +4
Кот вылазь из-под печки. Просил почитать чо-нить, их есть у меня.
Хотел найти подтверждение твоих слов о спекулятивности рынка, но нашел тока в источниках близких к ДЦ. Серьезные экономические статьи приоритета спекулям как-то не приписывают. Зато и те и другие солидарны в одном утверждении. Цитирую -
"Спекуляция на валютных рынках ведет к смягчению перепадов цен.
спекуляций, содействует стабилизации рынка и валютного курса. "
И тогда фигня получается: если спекули гасят колебания, то хто лодку раскачивает???
Кот вылазь из-под печки.
И тогда фигня получается: если спекули гасят колебания, то хто лодку раскачивает???
В рамках именно валютных рынков - лодку раскачивают центробанки государств в рамках интервенций и прочих раздутий(сдутий) пузырей.
В контексте цитаты - речь скорей всего идёт про HFT спекулянтов, которые действительно, сглаживают график.
Кризес 2008го :

This happened before, it will happen again (ц) ???
Или у меня уже глюки начались ????
Да про эту ветку я все понял, тут большинство занимается ловлей блох, угадал - не угадал, Туфотантрикоишимка клоун еще тот, наверное будем прощаться.
*Вылезая из под печки, потягиваясь и мурлыча*
В рамках именно валютных рынков - лодку раскачивают центробанки государств в рамках интервенций и прочих раздутий(сдутий) пузырей.
В контексте цитаты - речь скорей всего идёт про HFT спекулянтов, которые действительно, сглаживают график.
А как-же прежние утверждения, о том, что спекули - движущая сила?
В цитате упоминаются спекуляции на валютных рынках без всяких контекстов, не стоит передергивать и делать спекулянтами только высокочастотников.
*Вылезая из под печки, потягиваясь и мурлыча*
Ерунда, их Онищенко раскачивает . Ну и остальное руководство, чуть что, озабоченность к примеру выскажут .
А как-же прежние утверждения, о том, что спекули - движущая сила?
В цитате упоминаются спекуляции на валютных рынках без всяких контекстов, не стоит передергивать и делать спекулянтами только высокочастотников.
Они в силе.
Был пост с выдернутой хз откуда цитатой и задан вопрос.
Я ответил на него своим предположением. Центробанки - такие-же спекулянты, а интервенции есть ни что иное, как манипуляции. Просто масштабы другие.
И ничего я не передёргиваю - в цитате утверждалось что спекули сглаживают - я ответил что сглаживать могут HFT спекули. Ибо сглаживание это повышение эффективности инструмента.