FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 30: Октябрь 2013) Продолжение следует... - страница 147

[Deleted]  
strange:
Да нафиг оно мне, 20 пипок хода и три дня мудоханья, от скуки разве на пару пип погонять.

тп 3610 ))

TUF:

мало черточек, еще двести, пжлста.

линии тренда это примерное направление, даже е с л и это вилы, грабли, авоськи.

а что нить по проще?

Ilij:

Да нормально так смотрится. Многое, что с Ауди, бычит...

пьянству бой ;)) утка.

предлагаю постить диапазоны для входа, т.к. понимание своих картинок не распространяется на остальных (если это на день-два сделка).

Ilij:

Да нормально так смотрится. Многое, что с Ауди, бычит...

Илья, глянь скрин на предыдущей стр., скажи мне куда там тренд и я сниму шляпу)))
[Deleted]  
TUF: это просто писец,,,,,красавчеГ,не заблудиться бы в твоей картографии..
[Deleted]  
или еще одно дно....я пошутил....поперло на "оргазмы"...просто и так можно смотреть..ф

strange:
Илья, глянь скрин на предыдущей стр., скажи мне куда там тренд и я сниму шляпу)))

можно я, можно я;))

в никуда, на днях продать, купить по дешевле на приоритет.

strange:

Все с картинками... День заканчивается. Не актуально.

Потому все в топку!

costy_:

пьянству бой ;)) утка.

предлагаю постить диапазоны для входа, т.к. понимание своих картинок не распространяется на остальных (если это на день-два сделка).

вроде этого

, будет время, напишу совет чика, пусть картинки сам выкладываеть;)

а я да, спешу, старая покупка в реинкорнации.. закроется все же в плюс (т.к. виртуально он а живет от 12.09, закройся по дороже, возьми дешевле).

зы_

завтра те-же диапазоны, пару пунктов выше.

Купил - упадет еще ниже куплю еще, так если ты знаешь, что упадет, то нафиг покупаешь, а если нет, то вообще смысл? Опять по три-четыре фигуры пересиживать?

Шамана логика убивает))))