FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 348

artikul:

Есть участки где цена без особых затей падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, а потом растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет ))) Я понятно объясняю? )))
не очень?

mad_exe:

и что... ты на основе месячного графика открываешь сделки хочешь сказать?))) если ты присмотрищься к тем же месячным графикам, то увидишь, что последний рост можно рассматривать как коррекцию к падению... я говорю про здесь и сейчас... а сейчас цена уперлась в сильное сопротивление и никакого пробоя быть не может (точнее он маловероятен). Если пробой и будет то наверняка после коррекции, это если он будет.

Нет, конечно. Для открытия сделок руководствуюсь Н4. А о месячном графике заговорил, чтобы показать, что движение наверх себя как таковое еще не исчерпало.

Завтра можем пойти вниз, но всегда надо помнить, что все-таки пока идем наверх.

[Deleted]  
artikul:

Есть участки где цена без особых затей падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, а потом растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет ))) Я понятно объясняю? )))
эт не ты велосипед придумал? на шестом падает и на седьмом растет нада стопы ставить ))) спать пара.. всем пака )))

Kommunist:
не очень?

Ну просто пунктов 100-300 чего не взять, от двух дней до недели подержать позу и выйти ))) Я считаю нормально )))

TUF:
нос не задирай!

Малчу-малчу, о светлейший )))

Увидимся )))

charter:

Нет, конечно. Для открытия сделок руководствуюсь Н4. А о месячном графике заговорил, чтобы показать, что движение наверх себя как таковое еще не исчерпало.

Завтра можем пойти вниз, но всегда надо помнить, что все-таки идем наверх пока.

ну хз... здесь я не могу согласится. конечно все время покажет, но я считаю что вниз... фунт в особенности. может какое то время они и походят в диапазоне 500-700 пипов, но дальше только падать. пока вижу такой сценарий. вот как раз отсюда, опять же мой анализ, они и должны свалиться на те же 500-700 пипов. Просто еврик трехволновку нарисовал, поэтому дальнейший поход вверх я пока не рассматриваю. Имеется ввиду сильная волна роста.

charter:

Завтра можем пойти вниз, но всегда надо помнить, что все-таки пока идем наверх.

Когда то Матроскин решил подарить миру лифт, как я его не отговаривал)))

Стоит ли тратить силы на разговор с глухими?)

strange:

Когда то Матроскин решил подарить миру лифт, как я его не отговаривал)))

Стоит ли тратить силы на разговор с глухими?

А тебя не учили не встревать в разговор? или ты ходишь по улицам и сижки стреляешь?

mad_exe:

Пошел на хуй, если сказать коротко.