FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 348

charter:

Нет, конечно. Для открытия сделок руководствуюсь Н4. А о месячном графике заговорил, чтобы показать, что движение наверх себя как таковое еще не исчерпало.

Завтра можем пойти вниз, но всегда надо помнить, что все-таки идем наверх пока.

ну хз... здесь я не могу согласится. конечно все время покажет, но я считаю что вниз... фунт в особенности. может какое то время они и походят в диапазоне 500-700 пипов, но дальше только падать. пока вижу такой сценарий. вот как раз отсюда, опять же мой анализ, они и должны свалиться на те же 500-700 пипов. Просто еврик трехволновку нарисовал, поэтому дальнейший поход вверх я пока не рассматриваю. Имеется ввиду сильная волна роста.

charter:

Нет, конечно. Для открытия сделок руководствуюсь Н4. А о месячном графике заговорил, чтобы показать, что движение наверх себя как таковое еще не исчерпало.

Завтра можем пойти вниз, но всегда надо помнить, что все-таки пока идем наверх.

Когда то Матроскин решил подарить миру лифт, как я его не отговаривал)))

Стоит ли тратить силы на разговор с глухими?)

strange:

Когда то Матроскин решил подарить миру лифт, как я его не отговаривал)))

Стоит ли тратить силы на разговор с глухими?

А тебя не учили не встревать в разговор? или ты ходишь по улицам и сижки стреляешь?

mad_exe:

Пошел на хуй, если сказать коротко.

strange:

Позорник. Меняй ник ша бан будет.

strange:

bravo, maestro))))

зеландца не закрыл, бо не на чем было, пивасика попил, ща Бетховен вещает на всю ивановскую. Слава яйцам и профиту))) Бот открыл и пусть сам разъеб.цо. Цель 0.7817.

Оказываецо мои цели совпадают с адверзой почти один в один. Неожиданно... Так шо объемы и уровни описаны ТА тыщу лет назад. Страшно. Сегодня спать буду при включенном свете... ппц

strange:

пидрила ты, если коротко.
[Deleted]  
Sta2066:
Позорник. Меняй ник ша бан будет.

молодцы молодёжь! (да пора менять все прогнозы не туда((((((((((((((()

Всегда есть такой упырь, который считает себя самым умным и нихрена не признает кроме своего мнения. Туфтоплет ты, stranger. Учи дальше малолеток и пускай они тобой восхищаются. ГДЕ ТВОЙ РОСТ, ПРОГНОЗИСТ???? пшел сам отседава) умей быть неправым и будешь меньше нервничать

artikul:

Ну просто пунктов 100-300 чего не взять, от двух дней до недели подержать позу и выйти ))) Я считаю нормально )))
у меня не тот брокер чтоб до 2 х дней держать