FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 348
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть участки где цена без особых затей падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, а потом растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет ))) Я понятно объясняю? )))
и что... ты на основе месячного графика открываешь сделки хочешь сказать?))) если ты присмотрищься к тем же месячным графикам, то увидишь, что последний рост можно рассматривать как коррекцию к падению... я говорю про здесь и сейчас... а сейчас цена уперлась в сильное сопротивление и никакого пробоя быть не может (точнее он маловероятен). Если пробой и будет то наверняка после коррекции, это если он будет.
Нет, конечно. Для открытия сделок руководствуюсь Н4. А о месячном графике заговорил, чтобы показать, что движение наверх себя как таковое еще не исчерпало.
Завтра можем пойти вниз, но всегда надо помнить, что все-таки пока идем наверх.
Есть участки где цена без особых затей падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, падает, а потом растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет, растет ))) Я понятно объясняю? )))
не очень?
Ну просто пунктов 100-300 чего не взять, от двух дней до недели подержать позу и выйти ))) Я считаю нормально )))
нос не задирай!
Малчу-малчу, о светлейший )))
Нет, конечно. Для открытия сделок руководствуюсь Н4. А о месячном графике заговорил, чтобы показать, что движение наверх себя как таковое еще не исчерпало.
Завтра можем пойти вниз, но всегда надо помнить, что все-таки идем наверх пока.
ну хз... здесь я не могу согласится. конечно все время покажет, но я считаю что вниз... фунт в особенности. может какое то время они и походят в диапазоне 500-700 пипов, но дальше только падать. пока вижу такой сценарий. вот как раз отсюда, опять же мой анализ, они и должны свалиться на те же 500-700 пипов. Просто еврик трехволновку нарисовал, поэтому дальнейший поход вверх я пока не рассматриваю. Имеется ввиду сильная волна роста.
Завтра можем пойти вниз, но всегда надо помнить, что все-таки пока идем наверх.
Когда то Матроскин решил подарить миру лифт, как я его не отговаривал)))
Стоит ли тратить силы на разговор с глухими?)
Когда то Матроскин решил подарить миру лифт, как я его не отговаривал)))
Стоит ли тратить силы на разговор с глухими?
А тебя не учили не встревать в разговор? или ты ходишь по улицам и сижки стреляешь?
Пошел на хуй, если сказать коротко.