FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 350

zoritch:

а я из принципа буду ждать... фиксанусь пожирнее и поехали...

а селлы кожный день заряжаю, отрабатываю и не парюсь...

Жорыч, молоток)

Дабы не быть голословным засвечу сделку, которую открыл бот. Если сработает я буду в шоке...

эа вот по другой паре облом... На бирже этот ордер исплнился бы...

[Удален]  
alex_r:

Да лано, я ще молод для тебя))) Или по сравненю))) Не поверишь, завязал с интрадеем в момент, пришло озарение.Два дня сижу и думаю: какого х... я х... маялся год... Можно за трейд брать несколько сот и не кряхтеть. А по киви реально можно еще ниже сходить озвученной цели. Даже еще ниже твоей... Если интересно стучи в скайп.

А я можно сказать вообще завязал до конца сентября где-то.
Друзья из Москвы едут ко мне, ещё кое-кто с этой ветки (не совсем ко мне, но я полечу знакомицца).
Вобщем не до интрадея будет совсем.
А то что я тут показываю это баловство на остатке после вывода. Там меньше косаря бггг и лоты копеешные, просто для поддержания тонуса "торгую".
Хотел Ишиму его-же прогнозами ему-же на памм заработать - так он соскочил, включил задний ход.
Вобщем всё ок, за исключением того печального (для меня) факта, что я считаю что доллар всётаки вверх (т.е. и фунтобакс и евробакс вниз). Считаю и всё тут, весомых аргументов против пока не услышал.
Скайп? Ща дам свой скайп в личку.

mad_exe:

бла, какие вы "умники". импульс от 2770 беру за начало последнего движения вверх. Получается что движение выдохлось. Конечно вероятность роста всегда есть, но я считаю ее такой ничтожной как ваш эгоистичный темперамент. Картинка для наглядности. (круглешочками для вас обвел)

а фунт покажите,пожалуйста, если торгуете, аналогичную картинку...

MATR0SKIN:

Скайп? Ща дам свой скайп в личку.

off-line?
lotos7:

а фунт покажите,пожалуйста, если торгуете, аналогичную картинку...

по фунту, например для меня, неопределенка... Забор одним словом. На той неделе движ был от и до тп. По евре после 21-00 тоже самое:(
[Удален]  
alex_r:
off-line?

по фунту, например для меня, неопределенка... Забор одним словом. На той неделе движ был от и до тп.

онлайн. специально включил как только отправил

Ща поглядел графики, сиплый видать того, сковырнулся, бакс в рост похоже.

зы. пора выходить на работу))) а то за лето булки расслабил совсем)

[Удален]  
alex_r:

бакс в рост похоже.

Вот я тоже так думаю.

MATR0SKIN:

Вот я тоже так думаю.

повода не видно,

дол. Д1.

не умею я черточки рисовать.

и евро Д1

.

Пикассо ;))

Доброго утречка всем присутствующим )))

alex_r:

Дабы не быть голословным засвечу сделку, которую открыл бот. Если сработает я буду в шоке...

ваш советник поздравляем,

ну и вам добра желаем... :-)))

7810