FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 349
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пошел на хуй, если сказать коротко.
bravo, maestro))))
зеландца не закрыл, бо не на чем было, пивасика попил, ща Бетховен вещает на всю ивановскую. Слава яйцам и профиту))) Бот открыл и пусть сам разъеб.цо. Цель 0.7817.
Оказываецо мои цели совпадают с адверзой почти один в один. Неожиданно... Так шо объемы и уровни описаны ТА тыщу лет назад. Страшно. Сегодня спать буду при включенном свете... ппц
пидрила ты, если коротко.
Позорник. Меняй ник ша бан будет.
Ну просто пунктов 100-300 чего не взять, от двух дней до недели подержать позу и выйти ))) Я считаю нормально )))
Оказываецо мои цели совпадают с адверзой почти один в один. Неожиданно... Так шо объемы и уровни описаны ТА тыщу лет назад. Страшно. Сегодня спать буду при включенном свете... ппц
ты особо то не коррелируй... :-))) проект некоммерческий....(?) нехрен в гринписовцы записываться...
(блин, теряем ветку... все злые, как собаки, а вроде бы наоборот надо помогать друг другу,
сколько ещё нас умных русских дураков осталось, пока нас не вычистили...)
Всегда есть такой упырь, который считает себя самым умным и нихрена не признает кроме своего мнения. Туфтоплет ты, stranger. Учи дальше малолеток и пускай они тобой восхищаются. ГДЕ ТВОЙ РОСТ, ПРОГНОЗИСТ???? пшел сам отседава) умей быть неправым и будешь меньше нервничать
чего ты нервничаешь? Веди себя культурно если в бан не хочешь. Да и вообще, мы ж не в пивнушке какой то, в конце концов. это ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ, а не гопоты с семечками. Ситуация на рынке меняется каждую секунду. С утра я тож был за баи. Ща глянул - непонятки... С утра бум разбирацо кто чего там налил, побил, откупил и запродал. Терпимей надо быть к людям и они к тебе потянуцо)
Смска приша - Ренд перехай.
смска пришла, котяра лох, зеландца закрыл))))) шютка)))) без обид, оК?