FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 349

strange:

Пошел на хуй, если сказать коротко.
Позорник. Меняй ник ша бан будет.

strange:

bravo, maestro))))

зеландца не закрыл, бо не на чем было, пивасика попил, ща Бетховен вещает на всю ивановскую. Слава яйцам и профиту))) Бот открыл и пусть сам разъеб.цо. Цель 0.7817.

Оказываецо мои цели совпадают с адверзой почти один в один. Неожиданно... Так шо объемы и уровни описаны ТА тыщу лет назад. Страшно. Сегодня спать буду при включенном свете... ппц

strange:

пидрила ты, если коротко.
[Deleted]  
Sta2066:
Позорник. Меняй ник ша бан будет.

молодцы молодёжь! (да пора менять все прогнозы не туда((((((((((((((()

Всегда есть такой упырь, который считает себя самым умным и нихрена не признает кроме своего мнения. Туфтоплет ты, stranger. Учи дальше малолеток и пускай они тобой восхищаются. ГДЕ ТВОЙ РОСТ, ПРОГНОЗИСТ???? пшел сам отседава) умей быть неправым и будешь меньше нервничать

artikul:

Ну просто пунктов 100-300 чего не взять, от двух дней до недели подержать позу и выйти ))) Я считаю нормально )))
у меня не тот брокер чтоб до 2 х дней держать

alex_r:

Оказываецо мои цели совпадают с адверзой почти один в один. Неожиданно... Так шо объемы и уровни описаны ТА тыщу лет назад. Страшно. Сегодня спать буду при включенном свете... ппц

ты особо то не коррелируй... :-))) проект некоммерческий....(?) нехрен в гринписовцы записываться...

(блин, теряем ветку... все злые, как собаки, а вроде бы наоборот надо помогать друг другу,

сколько ещё нас умных русских дураков осталось, пока нас не вычистили...)

mad_exe:
Всегда есть такой упырь, который считает себя самым умным и нихрена не признает кроме своего мнения. Туфтоплет ты, stranger. Учи дальше малолеток и пускай они тобой восхищаются. ГДЕ ТВОЙ РОСТ, ПРОГНОЗИСТ???? пшел сам отседава) умей быть неправым и будешь меньше нервничать

чего ты нервничаешь? Веди себя культурно если в бан не хочешь. Да и вообще, мы ж не в пивнушке какой то, в конце концов. это ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ, а не гопоты с семечками. Ситуация на рынке меняется каждую секунду. С утра я тож был за баи. Ща глянул - непонятки... С утра бум разбирацо кто чего там налил, побил, откупил и запродал. Терпимей надо быть к людям и они к тебе потянуцо)
[Удален]  
Смска приша - Ренд перехай.

MATR0SKIN:
Смска приша - Ренд перехай.

смска пришла, котяра лох, зеландца закрыл))))) шютка)))) без обид, оК?