FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 346
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
начало было от 2770..или я что пропустил?
По-видимому, Вы здесь случайно оказались из нашего прошлого. )))
Предок Вы наш невнимательный... )))
начало было от 2770..или я что пропустил?
Ты дохрена пропустил если думаешь что там было начало, было оно, мальчик, в конце июля прошлого года. Короче, нах.
я то же )))) (до бай стопа)
3271 с доливочкой - нормальный прогончик )))
3271 с доливочкой - нормальный прогончик )))
Ты дохрена пропустил если думаешь что там было начало, было оно, мальчик, в конце июля прошлого года. Короче, нах.
бла, какие вы "умники". импульс от 2770 беру за начало последнего движения вверх. Получается что движение выдохлось. Конечно вероятность роста всегда есть, но я считаю ее такой ничтожной как ваш эгоистичный темперамент. Картинка для наглядности. (круглешочками для вас обвел)
У меня не пипсовка, а квазипозиционная торговля, то есть торговля прогонов цены, которые дают ПРИЕМЛЕМЫЙ профит ))) Не щипание кустиков, и не пережидание коррекций,а просто хорошие движухи пусть и туда и сюда )))
ну я не знаю Ваших побед. Но 10 процентов можно кутало отогнать 2500 usd
Я маленький теоретик большого рынка )))
бла, какие вы "умники". импульс от 2770 беру за начало последнего движения вверх. Получается что движение выдохлось. Конечно вероятность роста всегда есть, но я считаю ее такой ничтожной как ваш эгоистичный темперамент. Картинка для наглядности. (круглешочками для вас обвел)
Попробуйте взять за точку отсчета июль прошлого года.
Может быть, что-то изменится в расчетах и кружочках?
Попробуйте взять за точку отсчета июль прошлого года.
Может быть, что-то изменится в расчетах и кружочках?
если уж на то пошло, то бери за точку отсчета октябрь 2000.
Что тебе дает июль прошлого года? На данный момент?