FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 339

solar:
Скоро уже ветка будет как на профинансе ))) - "здоровая" обстановка пофигизма, и посылания друг друга куда подальше с использованием как правило нецензурных выражений обидного содержания для посторонних.

Так до маразма уже доходят, глянь на шамана - пять пипок вверх, потом десять вниз, мне писать такое стыдно было бы, понимаю, скучно, делать нефиг, так пойди убейся где то тихонько в уголке и не е...и нам моск)))

А виноват кто? Все это из-за отсутствия воспитательной работы и телесных наказаний в особо извращенной форме..

solar:
Скоро уже ветка будет как на профинансе ))) - "здоровая" обстановка пофигизма, и посылания друг друга куда подальше с использованием как правило нецензурных выражений обидного содержания для посторонних.
Когда нет клева, рыбаки обсуждают в "красках" все подряд. Не исключая мордобоя. )))

strange:

Так до маразма уже доходят, глянь на шамана - пять пипок вверх, потом десять вниз, мне писать такое стыдно было бы, понимаю, скучно, делать нефиг, так пойди убейся где то тихонько в уголке и не е...и нам моск)))

А виноват кто? Все это из-за отсутствия воспитательной работы и телесных наказаний в особо извращенной форме..

В попу? )))))))
[Eliminato]  
charter:

Тантрик, нахрена ты всех и каждого учишь торговать? Все равно здесь все бездарности. ))))

Научи только одного. Себя любимого. И получай удовольствия от траты денег, заработанных на форе. )))

Педагог ты наш.... ))

ты не ругайся! лося хочешь?

"дурака учить только портить" - да и шаблонов у них нет, м1-м15 - чисто флудовые сигналы (бай открывать на этой неделе не планирую)

charter:

В попу? )))))))

Что за извращенные мысли у нашей молодежи

Имелись в виду розги, ну, на крайняк повешенье за какое-нибудь место для особо отличившихся...

А чьой-то вы тут делаете?)))

strange:

Что за извращенные мысли у нашей молодежи

Имелись в виду розги, ну, на крайняк повешенье за какое-нибудь место для особо отличившихся...

Я об этом и говорю. ))))

Мартовский кот? )))

Сибирский, пушистая шкурка

Sdimm:
Мартовский кот? )))

)))

lula:

А чьой-то вы тут делаете?)))

Мы о попках. В извращенной форме.

Судя по зимним картинкам летом, ты тоже из числа извращенцев. )))))