FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 149

[Удален]  
charter:
Эмке спать пора. У нее, небось, за полночь.

не пайду спать я евру купила

emotraid:

та они ж того.. експирацию ждут )))) горящий взор уперши в монитор.. дыия согнутой папироской.. цедя сквозь зубы матюки... в конвульсиях трясеца палец... бай или селл?... нажать?.. или уйти в кусты?... ))))

Вот пятница уже пришла, устали гуру, на форе бес понтов всегда хватает дел, то бай то селл, то просто гонят дуру, судачут обо всем - дошла иль не дошла ))) Что нам с тобой мой друг и собутыльник, всего не закупить и не продать увы))) Одни торгуют здесь за подзатыльник, другие ждут восторгов и толпы хвалы )))

emotraid:

>

emotraid:

Не волнуйся. До понедельника никуда не денется, но обещает пойти куда-то далеко.
Надо еще Н4 развернуть, но она пока еще упирается.
[Удален]  
artikul:

класный клип )))))
[Удален]  
charter:
Не волнуйся. До понедельника никуда не денется, но обещает пойти куда-то далеко.
Надо еще Н4 развернуть, но она пока еще упирается.
никто не волнуеца.. стоп 3320 и все.. далеко не уеду ежели мишки взбесяцв ))))

emotraid:
никто не волнуеца.. стоп 3320 и все.. далеко не уеду ежели мишки взбесяцв ))))

Да, мы мишки такие. )))))

Мишка - не теленок слюнявый. ))))

[Удален]  
charter:

Да, мы мишки такие. )))))

Мишка - не теленок слюнявый. ))))

ой куда бы децца.. напугал клубок шерсти магучую тильчиху))) Артикуль ты как еще магешь или все? ))))

charter:
Еще должен далеко идти вниз. Но ты задал вопрос и я задумался. Может отсюда сколько-то подняться . Потом снова вниз. У меня стоит трал, пододвинул ближе.
Потом еще раз посмотрим.
Пятница, гэпы после выходных, трал тут не помощник.

Евро/Доллар важными уровнями являются: 1.3510, 1.3483, 1.3462, 1.3421, 1.3357, 1.3331, 1.3317 и 1.3282. Здесь продолжения движения к верху, ожидаем после пробоя 1.3421, в данном случае цель 1.3462, в коридоре 1.3462 – 1.3483 консолидация цены. Потенциальным значением для восходящего движения, считаем уровень 1.3510, по достижении которого, ожидаем откат к низу. Краткосрочное нисходящее движение возможно после пробоя 1.3357, здесь цель – 1.3331, коридор 1.3331 – 1.3317 является ключевой поддержкой для верха, его проход ценой будет располагать к развитию нисходящей структуры, в данном случае потенциальная цель – 1.3282.

с картинки и текста под ней понятно кто есть who :)))))