Не нашел ваш индикатор на сайте в английской версии.
Почему вы указали, что лучший индикатор работает на периоде D1? Выглядит отлично даже на M1.
P.S. Извините за мой плохой английский
Не находите свой индикатор на сайте с английской версией.
Не нашел ваш индикатор на сайте в английской версии.
Почему вы указали, что лучший индикатор работает на периоде D1? Выглядит отлично даже на M1.
P.S. Извините за мой плохой английский.
Чаще всего M1 не зависит от внешних событий, у него может быть относительно стабильная внутренняя динамика. и с помощью советника можно установить нужные значения для любого периода или, может быть (я не знаю), символа.
Но для индикатора, на М1, это слишком быстро, чтобы решить, является ли сигнал сильным. И я считаю, что спред получает большую плату за обратные рефлексы на маленьких периодах.
При использовании больших периодов вы получаете более стабильные решения, потому что с каждым часом проходит меньше новостей, которые могут повлиять на рынок, и спред теряет свою важность.
При использовании дневного периода, когда день заканчивается, новостей не остается, и если сигнал существует, то вы можете принять хорошее решение (а именно, это был совет, а не правило).
На первый взгляд эксперт очень даже неплох, на данный момент подбираю оптимальные параметры по всем тикам за последние три месяца. Ситуация осложняется крайне ресурсоемкой оптимизацией, даже не знаю с чем это может быть связано.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

IREA:
Алгоритм работы советника IREA основан на предположении о том, что необычное изменение цены (выход за границы волатильности) сопровождается обратным движением.
Для торговли советник использует сигналы индикатора InverseReaction (версия 1.1 и выше). Когда изменение волатильности цены превышает заданные пределы, советник IREA открывает сделку в противоположном направлении.
Автор: Erdem Sen