Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 930
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему я не могу добавлять друзей?
Добрый день! Как можно сделать так что бы новая цена показывалась первой а предыдущая цена опустилась в низ и так дали? Что бы било понятно сделал пример.
Добрый день! Как можно сделать так что бы новая цена показывалась первой а предыдущая цена опустилась в низ и так дали? Что бы било понятно сделал пример.
Сделал пример, а с условиями больше-меньше сами разберётесь:
Вот сделал совершенно примитивный код.
Вот сделал совершенно примитивный код.
Всем привет. Пробовал открыть торговый ордер в тестере стратегий с помощью элементарного скрипта, не получилось.
int start()
{
//----
int res;
double ask=Close[0]+MarketInfo(_Symbol,MODE_SPREAD)*Point;
res=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,ask,3,0,0,"",0,0,Blue);
if(res>-1)Alert("Открыт ордер BUY с тикетом ",res);
//----
return(0);
}
Бросаю скрипт на график тестера в режиме визуализации, но торговый ордер открывается в терминале MT4.
Так же не получается получать информацию об открытых ордерах с помощью SimpleFXTester_v2.ex4 в тестере стратегий.
Огромная просьба помочь разобраться .
Всем привет. Пробовал открыть торговый ордер в тестере стратегий с помощью элементарного скрипта, не получилось.
int start()
{
//----
int res;
double ask=Close[0]+MarketInfo(_Symbol,MODE_SPREAD)*Point;
res=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,ask,3,0,0,"",0,0,Blue);
if(res>-1)Alert("Открыт ордер BUY с тикетом ",res);
//----
return(0);
}
Бросаю скрипт на график тестера в режиме визуализации, но торговый ордер открывается в терминале MT4.
Так же не получается получать информацию об открытых ордерах с помощью SimpleFXTester_v2.ex4 в тестере стратегий.
Огромная просьба помочь разобраться .
Привет.
Не могу удалить терминал!
C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-436374069-1993962763-854245398-500\$RSU1FJ4\$R33JNRS
"Сидит" тут, удаляю папку, а она восстанавливается снова....и не знаю что делать.
UAC отключал, не помогает.