Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 912
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему push-сообщения приходят иногда с задержкой? Сегодня после включения терминала сообщения пришли на телефон через пол часа. С интернетом было всё ок (телефон находился рядом со своим вайфаем). Чаще всего конечно всё происходит без таких опозданий. Как получение push-сообщений сделать стабильнее?
А разве кто-то гарантировал моментальную передачу сообщений?
Пронаблюдал странное поведение тестера стратегий. У меня советник устанавливает и тралит отложенные стоповые ордера. ошибка. Происходит следующее. Советник устанавилвает Байстоп и селлстоп на расстоянии 30 пунктов от текущей цены (Инструмент - GbpUsd. Четырёхзнак. Минимально-допустимый уровень = 3 пункта). Через какое-то время он их подтягивает вслед за рынком, если они не сработали. Так вот, что я вижу. модификация успешна, модификация успешна, а затем в какой-то момент времени хлоп и высскакивает ошибка №1. То есть всё было нормально, советник делал одни и те же действия и вдруг выскакивает эта ошибка. Цены все нормализованы до дигитса. Вообще, все величины, которые подаются на вход функции OrderModify() - всё нормализовано!
В чём может быть причина такого поведения советника в тестере?
Доброго времени суток!
Подскажите, плз. Можно формулами для расчёта или ссылью...
Сколько пунктов на EURUSD должна пройти цена до стоп-аута = 50 %, 200-ом плече - это торговые условия брокера на 1 лоте. Маржин колл = 100%.
Благодарю.
П.С. Знаю, что нужна цена пункта. Отсюда и считать...
Доброго времени суток!
Подскажите, плз. Можно формулами для расчёта или ссылью...
Сколько пунктов на EURUSD должна пройти цена до стоп-аута = 50 %, 200-ом плече - это торговые условия брокера на 1 лоте. Маржин колл = 100%.
Благодарю.
П.С. Знаю, что нужна цена пункта. Отсюда и считать...
Проще, когда позиция увеличила эквити на 50%, посчитать пункты! Разница в пунктах будет одинаковая! ;))
:-) Там же стоп аут рассчитывается в процентах от суммы залога...
Да и там в вопросе забыл указать, например, с 1000 $ на депозите.
По записи в массив подскажите, плз.
Затык. Надо записывать свежие времена в количестве, например, 5 шт. прихода тиков в статический массив для расчёта среднего значения тик/сек, например, за 5 тиков.
Т.е. записали времена прихода пяти тиков в массив. Далее считать среднюю скорость тика/секунду.
Как данные в массиве смещать на каждом тике для записи времени крайнего пришедшего тика в терминал? Как заполнять одномерный статический массив временами прихода тиков? Индексация в массиве организована как в массиве таймсерии. Можно подсказать текстом или кодом. Пойму. Благодарю.
Так не работает. Массив не заполняется как надо временами прихода тиков.
С частью - разобрался.
Почему принтует нули при записи бида в массив динамический?