Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 796
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да какой ему фриланс? Ему бан корячится за декомпил.
вообщем ни кто не поможет, спасибо а насчет советника я его в интернете скачал .Я незнаю как декомпилиировать.
Поможете или нет? Ребята.
Слышали что-нибудь про этику?
Представьте:
Заходите в кемпинг, забитый дальнобойщиками на любой розлив, и спрашиваете:
- Там припаркован мой тягач, гляньте - не едет чё-то...
Пара сердобольных вышли, глянули и вынесли вердикт - тачила угнана у их товарища.
А вы гнёте своё:
- На дороге стояла, не угонял, не знаю как угонять ...
- Поможете или нет? Ребята.
Каковы дальнейшие действия присутствующей публики на ваш взгляд?
Да я и не смотрю, занимаюсь своим, своих забот хватает!
Я тоже не смотрел, просто не первый раз вижу и знаю чей это код по имени советника.
А бан всё-таки прикорячился. Хотя ИМХО не надо так строго с незнайками. С первого разу и в бан... Пока ещё так много старого декомпила в сети и далеко не все начинающие программисты понимают что это декомпил.
Я тоже не смотрел, просто не первый раз вижу и знаю чей это код по имени советника.
А бан всё-таки прикорячился. Хотя ИМХО не надо так строго с незнайками. С первого разу и в бан... Пока ещё так много старого декомпила в сети и далеко не все начинающие программисты понимают что это декомпил.
Эт мои дальнобойщики верно не сдержались-таки...
А может ты им позвонил?
У меня при выходе не сохраняется в торговом терминале панель "торговля в один клик" и панель инструментов в MetaEditor.
Подскажите, что бы это могло быть?
У меня при выходе не сохраняется в торговом терминале панель "торговля в один клик" и панель инструментов в MetaEditor.
Подскажите, что бы это могло быть?
А если Вы сделаете изменение в профиле (например нарисуйте линию или измените цветовую схему) и сохраните этот профиль с изменениями
- эти изменения остаются после перезапуска терминала?