Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 633
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Благодарю. Как-то я сразу не догадался :) Пробывать буду. Но, на данный момент, уже замечу, что "Каталог программы" перенёсся сразу по нормальному пути:
Как и раньше. Хотя "Общая папка данных" всё же осталась тут:
хм, от администратора.... надо ли? народ не знает как отфаерволить....
я грешным делом даже заинтересовался - как это удалось, чтобы въехать как сделать, чтобы права метаку ограничить...
в принципе понял - установить его от имени "не администратора"
Сенк`с !!! )))
хм, от администратора.... надо ли? народ не знает как отфаерволить....
я грешным делом даже заинтересовался - как это удалось, чтобы въехать как сделать, чтобы права метаку ограничить...
в принципе понял - установить его от имени "не администратора"
Сенк`с !!! )))
Как перешел на Windows 8.1 так сразу и пришлось выдумывать такой способ :)
В итоге файла как не было, так и нет. Вот текущий код класса:
Вызываю его из эксперта. Класс рабочий. Функцию fPrint, которая в самом низу рабочая (печатает на экран что нужно) я закомментил, т.к. тестирую именно создание и запись в файл. Длинную имени файл ограничил одним символом "T".
Файла нет. Вот поиск выдал:
В итоге файла как не было, так и нет. Вот текущий код класса:
Вызываю его из эксперта. Класс рабочий. Функцию fPrint, которая в самом низу рабочая (печатает на экран что нужно) я закомментил, т.к. тестирую именно создание и запись в файл. Длинную имени файл ограничил одним символом "T".
Файла нет. Вот поиск выдал:
попробуй такое, (не люблю разбираться в чужих кодах)
И еще, рынок стоит, тики не приходят, start() не работает. Поставь код в init() и компильни... и будет тябе счастьЁоо-оО ))) !
//К рынку не забудь перекинуть в start() или как там счас по новому...
Как с помощью оператора return возвращают СТРУКТУРЫ?
Пользовательская функция может возвращать структуры или это где-то в другом месте используется?
Структура может содержать операторы, или это просто набор переменных?
Ивообще как с ними работают? (только по-русски и без ссылок на чьи-то программы длиной в милю, можно ведь примерв попроще, типа с=а+б)
Вот здесь
https://docs.mql4.com/ru/basis/operators/return
написано:
"Можно возвращать простые типы, простые структуры, указатели объектов. При помощи оператора return нельзя возвращать любые массивы, объекты классов, переменные типа сложных структур.
"есть у кого нибудь кусочек кода для примера в котором элементы массива string группируются в алфавитном порядке?
заранее благодарю.
Вот здесь
https://docs.mql4.com/ru/basis/operators/return
написано:
"Можно возвращать простые типы, простые структуры, указатели объектов. При помощи оператора return нельзя возвращать любые массивы, объекты классов, переменные типа сложных структур.
"Это похоже на то, что нужно?
Использованы русские идентификаторы, поэтому выглядит немного необычно:
Результат прогона этого - следующий:
Объект штукаРаз инициализируется объектом (структурой), возвращённым из функции Функа, а объект штукаДва инициализируется значением по умолчанию, но затем выполняется присвоение ему объекта (структуры), также возвращённого из функции Функа.