[100 пунктов в день] Ищу программера, чтобы он бесплатно реализовал робота - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вы намекаете, что для вас унизительно искать исполнителя в сервисе?
Ахринеть , дайте две а то я не отличаю нифига. Звоню по утке и ем телефон
попробуйте разработатать алгоритм который распознает капчу ( я имею ввиду сложную:) )
Как планируете потратить миллионы , которые вам скоро будет не куда девать ?
Это важный вопрос и нельзя его недооценивать
Да уж, действительно забавно ) А страуса от планшетника сможет отличить?
как только у вас в руках окажеться больше миллиона долларов, у вас начнуться проблемы.
Я не хочу проблем , давайте лучше я всё вам переведу
Видите ли я знаю как устроена вся торговля, но у меня не получается торговать...
В Аналллы!!!
Что только не придумают, чтобы забесплатно программиста поиметь.
Что только не придумают, чтобы забесплатно программиста поиметь.
Уж привыкли все, ничего удивительного.
Thrusting Bearish
и т.д
я не эти паттерны имел ввиду, наверное я сейчас переверну ваше видение )
эти "паттерны" из технического анализа, большой игрок всегда играет против технического анализа
потому что по технике практически всегда заходит "мясо" ( они нас так называют :) )
я бы даже сказал что они сами их рисуют, каждый день наблюдаю. нам бы сесть рядом и я бы все показал
единственный способо узнать куда пойдет крупный игрок - следить за объемами и поглядывать на прайс экшн.
Технический анализ можно знать только для того чтобы видеть куда пойдет мясо.
Тут вот какое дело еще , вы всегда будете ограничены во времени, там где лучшее место для сделки цена, проводит очень мало времени, и всегда есть неопределенность
там где больше уверенности , будет вытряхивание крупным игроком, там где ну просто как дважды 2 , и все видят куда пойдет, - вас заманивают в ловушку
если задавать алгоритм, то только по показателям объемов, максимум из обычных паттернов - это размер "сопли" свечи или "тени" по простому.
Я бы рекомендовал почитать про VSA, Price Action, Volume profile, Market profile - самое вкусное что сейчас есть и работает.
Но самое главное - психология, то что мне мешает торговать. Трудно перестроится из жертвы в хищникаб всегда быть начеку и никогда не расслабляться. Я немного импульсивен в идеях и вообще в дисциплине. Поэтому и задался все это дело автоматизировать.
В Аналллы!!!
круто вырезал, тебе бы в журналисты.
я еще больше аппроксимирую свой текст, чтобы тебе не пришлось читать ))
"я лох не умеющий торговать, дайте кнопку бабло )))))"