[100 пунктов в день] Ищу программера, чтобы он бесплатно реализовал робота - страница 2

sergeev:

вы намекаете, что для вас унизительно искать исполнителя в сервисе?

нет не унизительно, почему вы копаете только в сторону критики,  привыкли общаться только с быдлом ? :)

Mischek2:
Ахринеть , дайте две а то я не отличаю нифига. Звоню по утке и ем телефон

попробуйте разработатать алгоритм который распознает  капчу ( я имею ввиду сложную:)  ) 

Mischek2:

Как планируете потратить миллионы , которые вам скоро будет не куда девать ?

Это важный вопрос и нельзя его недооценивать

я не планирую зарабатывать миллионы, мне их никто не даст заработать )) .  как только у вас в руках окажеться больше миллиона долларов, у вас начнуться проблемы.

Nalex:
Да уж, действительно забавно ) А страуса от планшетника сможет отличить?
может может,  токько зачем это нужно,  страусы у нас не водятся,  планшетник мы и сами сможем отличить,  хотя я не пробывал использовать страуса в трейдинге,  а вдруг попрет ))))

floston:
  как только у вас в руках окажеться больше миллиона долларов, у вас начнуться проблемы. 

Я не хочу проблем , давайте лучше я всё вам переведу

floston:

Видите ли я знаю как устроена вся торговля, но у меня не получается торговать... 

В Аналллы!!!

Что только не придумают, чтобы забесплатно программиста поиметь. 

sand:

Что только не придумают, чтобы забесплатно программиста поиметь. 

Уж привыкли все, ничего удивительного.

pako:

Медвежьи модели                                          

Abandoned Baby Bearish
Advance Block Bearish
Belt Hold Bearish
Break Away Bearish
Dark Cloud Cover
Deliberation Bearish
Counter Attack
Doji Star Bearish
Engulfing Bearish
Evening Doji Star
Evening Star
Bearish Inverted Hammer
Hanging Man
Dragonfly Bearish
Harami Bearish
Harami Cross Bearish
Identical Three Black Crows
Kicking Bearish
Meeting Lines Bearish
Shooting Star
Gravestone Doji
Three Inside Down
Three Outside Down
Tri-Star Bearish
Two Crows
Upside Gap Two Crows
Downside Gap Three Methods
Downside Tasuki Gap
Falling Three Methods
In Neck Bearish
On Neck Bearish
Separating Lines
Side by Side White Lines Bearish
Three Black Crows
Three Black Crows
Three Line Strike

Thrusting Bearish

и т.д 

я не эти паттерны имел ввиду, наверное я сейчас переверну ваше видение  )

эти "паттерны"   из  технического анализа, большой игрок всегда играет против технического анализа

потому что по технике практически всегда заходит "мясо"  ( они нас так называют :) )

я бы даже сказал что они сами их рисуют, каждый день наблюдаю. нам бы сесть рядом и я бы все показал

единственный способо узнать куда пойдет крупный игрок -  следить за объемами и поглядывать на прайс экшн.

Технический анализ можно знать только для того чтобы видеть куда пойдет мясо.

Тут вот какое дело еще , вы всегда будете ограничены во времени, там где лучшее место для сделки цена, проводит очень мало времени, и всегда есть неопределенность

там где больше уверенности , будет вытряхивание крупным игроком,  там где ну просто как дважды 2 , и все видят куда пойдет,  -   вас заманивают в ловушку

если задавать алгоритм, то только по показателям объемов,  максимум из обычных паттернов -  это размер "сопли" свечи  или "тени" по простому.

Я бы рекомендовал почитать про VSA, Price Action, Volume profile, Market profile  -  самое вкусное что сейчас есть  и работает.

Но самое главное -  психология,  то что мне мешает торговать.  Трудно перестроится из жертвы в хищникаб всегда быть начеку и никогда не расслабляться. Я немного импульсивен в идеях и вообще в дисциплине. Поэтому и задался все это дело автоматизировать.  

C-4:

В Аналллы!!!

круто вырезал,  тебе бы в журналисты.

я еще больше аппроксимирую свой текст, чтобы тебе не пришлось читать ))

"я лох не умеющий торговать, дайте кнопку бабло )))))"