Скачать MetaTrader 5

Программное открытие графика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Debugger
2501
Debugger  

Всем доброго времени суток!
Может кто подсказать, обсуждалась ли тема программного открытия графика, программного переключения таймфрейма графика.

Заранее благодарен. 

Dmitry Fedoseev
46486
Dmitry Fedoseev  
Обсуждалась, еще как обсуждалась, даже можно готовые функции найти здесь (на MQL4).
Debugger
2501
Debugger  
FAQ:

Щас придет Вадик Жунко, и вске покажет на пальцах :)

А в чем проблема то ?

Проблемы никакой, просто думал может у кого есть готовые ссылки, пардон за собственную лень.
Debugger
2501
Debugger  

Библиотека Жунко выдает ошибку.... Как всегда, если хочешь что-то сделать, сделай сам...

Кто-нибудь кроме Жунко делал подобное...

ktest0
629
ktest0  
Debugger:

Библиотека Жунко выдает ошибку.... Как всегда, если хочешь что-то сделать, сделай сам...

Кто-нибудь кроме Жунко делал подобное...



Так обратитесь к нему - если есть готовое решение, зачем изобретать велосипед?

Уверен, он или поможет или подскажет где искать ошибку, а если вдруг даже и нет -  публикуйте тут, на форуме ошибку - будем искать траблы сообща...

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
ktest0:


Так обратитесь к нему - если есть готовое решение, зачем изобретать велосипед?

Уверен, он или поможет или подскажет где искать ошибку, а если вдруг даже и нет -  публикуйте тут, на форуме ошибку - будем искать траблы сообща...

Нет там ошибок. Та функция, что по имени инструмента открывает график, ему не доступна. Да и вообще, запрещаю ему пользоваться этой библиотекой. Сам пусть пишет.
Рустам
3597
Рустам  
Zhunko:
Нет там ошибок. Та функция, что по имени инструмента открывает график, ему не доступна. Да и вообще, запрещаю ему пользоваться этой библиотекой. Сам пусть пишет.


  О_о ...
Sergey Sartakov
1287
Sergey Sartakov  
Zhunko:
Нет там ошибок. Та функция, что по имени инструмента открывает график, ему не доступна. Да и вообще, запрещаю ему пользоваться этой библиотекой. Сам пусть пишет.


А есть там функция, которая по имени инструмента закрывает график ?

И попутно, еще вопрос - какие данные нужны, чтобы из программы сформировать GET -запрос,

эмулирующий  AJAX запрос  формируемый браузером, и возможно-ли это в принципе ?

Рустам
3597
Рустам  
more:


А есть там функция, которая по имени инструмента закрывает график ?

И попутно, еще вопрос - какие данные нужны, чтобы из программы сформировать GET -запрос,

эмулирующий  AJAX запрос  формируемый браузером, и возможно-ли это в принципе ?


  1) по моему есть - смотрите, с списке (дока на ДЛЛки на высоте)

  2) можно, проблем с отправкой ГЕТов нет. Что писать в запросе ? -  ставите "вайт шарк", перехватываете трафик, смотрите что отправляет браузер при нажатии на кнопку. ну и так далее. 

Sergey Sartakov
1287
Sergey Sartakov  
FAQ:


  1) по моему есть - смотрите, с списке (дока на ДЛЛки на высоте)

  2) можно, проблем с отправкой ГЕТов нет. Что писать в запросе ? -  ставите "вайт шарк", перехватываете трафик, смотрите что отправляет браузер при нажатии на кнопку. ну и так далее. 


"ставите "вайт шарк", перехватываете трафик, смотрите что отправляет браузер при нажатии на кнопку. ну и так далее. "

Класс ! А можно поподробнее ? Что это за средство  "вайт шарк" ?

o_o
Модератор
24187
o_o  
more:


"ставите "вайт шарк", перехватываете трафик, смотрите что отправляет браузер при нажатии на кнопку. ну и так далее. "

Класс ! А можно поподробнее ? Что это за средство  "вайт шарк" ?


лучше с charles

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий