Скачать MetaTrader 5

Программное открытие графика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Трейдеры написали уже больше 300 статей. Напиши и ты свою!
Debugger
2501
Debugger 2013.05.09 18:16 

Всем доброго времени суток!
Может кто подсказать, обсуждалась ли тема программного открытия графика, программного переключения таймфрейма графика.

Заранее благодарен. 

Dmitry Fedoseev
42895
Dmitry Fedoseev 2013.05.10 00:16  
Обсуждалась, еще как обсуждалась, даже можно готовые функции найти здесь (на MQL4).
Debugger
2501
Debugger 2013.05.10 06:58  
FAQ:

Щас придет Вадик Жунко, и вске покажет на пальцах :)

А в чем проблема то ?

Проблемы никакой, просто думал может у кого есть готовые ссылки, пардон за собственную лень.
Debugger
2501
Debugger 2013.05.10 17:25  

Библиотека Жунко выдает ошибку.... Как всегда, если хочешь что-то сделать, сделай сам...

Кто-нибудь кроме Жунко делал подобное...

ktest0
631
ktest0 2013.05.10 18:37  
Debugger:

Библиотека Жунко выдает ошибку.... Как всегда, если хочешь что-то сделать, сделай сам...

Кто-нибудь кроме Жунко делал подобное...



Так обратитесь к нему - если есть готовое решение, зачем изобретать велосипед?

Уверен, он или поможет или подскажет где искать ошибку, а если вдруг даже и нет -  публикуйте тут, на форуме ошибку - будем искать траблы сообща...

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2013.05.10 18:54  
ktest0:


Так обратитесь к нему - если есть готовое решение, зачем изобретать велосипед?

Уверен, он или поможет или подскажет где искать ошибку, а если вдруг даже и нет -  публикуйте тут, на форуме ошибку - будем искать траблы сообща...

Нет там ошибок. Та функция, что по имени инструмента открывает график, ему не доступна. Да и вообще, запрещаю ему пользоваться этой библиотекой. Сам пусть пишет.
Рустам
3597
Рустам 2013.05.10 19:08  
Zhunko:
Нет там ошибок. Та функция, что по имени инструмента открывает график, ему не доступна. Да и вообще, запрещаю ему пользоваться этой библиотекой. Сам пусть пишет.


  О_о ...
Sergey Sartakov
1287
Sergey Sartakov 2013.05.10 19:17  
Zhunko:
Нет там ошибок. Та функция, что по имени инструмента открывает график, ему не доступна. Да и вообще, запрещаю ему пользоваться этой библиотекой. Сам пусть пишет.


А есть там функция, которая по имени инструмента закрывает график ?

И попутно, еще вопрос - какие данные нужны, чтобы из программы сформировать GET -запрос,

эмулирующий  AJAX запрос  формируемый браузером, и возможно-ли это в принципе ?

Рустам
3597
Рустам 2013.05.10 19:26  
more:


А есть там функция, которая по имени инструмента закрывает график ?

И попутно, еще вопрос - какие данные нужны, чтобы из программы сформировать GET -запрос,

эмулирующий  AJAX запрос  формируемый браузером, и возможно-ли это в принципе ?


  1) по моему есть - смотрите, с списке (дока на ДЛЛки на высоте)

  2) можно, проблем с отправкой ГЕТов нет. Что писать в запросе ? -  ставите "вайт шарк", перехватываете трафик, смотрите что отправляет браузер при нажатии на кнопку. ну и так далее. 

Sergey Sartakov
1287
Sergey Sartakov 2013.05.10 19:36  
FAQ:


  1) по моему есть - смотрите, с списке (дока на ДЛЛки на высоте)

  2) можно, проблем с отправкой ГЕТов нет. Что писать в запросе ? -  ставите "вайт шарк", перехватываете трафик, смотрите что отправляет браузер при нажатии на кнопку. ну и так далее. 


"ставите "вайт шарк", перехватываете трафик, смотрите что отправляет браузер при нажатии на кнопку. ну и так далее. "

Класс ! А можно поподробнее ? Что это за средство  "вайт шарк" ?

o_o
Модератор
23693
o_o 2013.05.10 19:37  
more:


"ставите "вайт шарк", перехватываете трафик, смотрите что отправляет браузер при нажатии на кнопку. ну и так далее. "

Класс ! А можно поподробнее ? Что это за средство  "вайт шарк" ?


лучше с charles

1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий