[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 21

[Удален]  
Sta2066:
Не соглашусь. Но спорить не стану. Сам передумаешь.
Тоже не сопрю, но если длительность всего флета за месяц сопоставить тренду, то получится. Вот я о чем.

Угу

_new-rena:
Тоже не сопрю, но если длительность всего флета за месяц сопоставить тренду, то получится. Вот я о чем.
Если о апреле. Так весь месяц боковик. Тренда не видать. Ждем с..

strange:

Нафига себе моск забивать, когда то Матроскин, месяца полтора назад, всю схему торговли изобразил одним простецким рисунком

Покупать внизу - продавать вверху?Зоны "Накопление-распределение"? Стопы не более 10 пп и т.д. Я верно глаголю иль что не так? Поправь, если не сложно. 

Просто ищу свой грааль в чем-то таком...

Никаких индикаторов кроме обьема фьючей с Кластердельты в качестве вспомогательного  средства.

Буду подавать на кукла в Гаагский суд.

Сегодня тска выдает 100% сигнал на сел по ЕД. Открываю позицию.

(Оказалось что встал позу:)

К вечеру вернулись, но осадок в виде неприятности остался.

Что они там сдурели совсем? Не видят сигналов? 

lactone:

Не, это уже напоминает психическое отклонение - синдром поиска глубинного смысла... То есть в каждой фигне видеть знаки высших сил/кукла/мистических законов существования всего мира(рынка).

Это как читать вечером ежедневный гороскоп  с газеты - все что там прочтешь - автоматом на себя проектируешь и не зависимо от знака зодиака сопоставишь всё, что там написано с тем, что произошло днем и будешь поражен - ДА ВЕДЬ ПРАВДУ ТО ПИШУТ!

П.С. сюда же относятся ганны, фракталы, магические числа фибоначчей и подобная ересь 

П.С.С. данные мысли исключительно мои выводы, не хочу ими оскорбить Ваши или чьи-то другие чувства 

...всегда опасался по жизни людей без чувства юмора)))такие люди у меня ассоциируются с красным комиссаром в черном кожаном плаще у которого последний аргумент как ответ на шутку наган или маузер)))естессна ИМХОнул

ULAD:

Буду подавать на кукла в Гаагский суд.

Сегодня тска выдает 100% сигнал на сел по ЕД. Открываю позицию.

(Оказалось что встал позу:)

К вечеру вернулись, но осадок в виде неприятности остался.

Что они там сдурели совсем? Не видят сигналов? 

Не богохульствуй

plaza:

...всегда опасался по жизни людей без чувства юмора)))такие люди у меня ассоциируются с красным комиссаром в черном кожаном плаще у которого последний аргумент как ответ на шутку наган или маузер)))естессна ИМХОнул

При чем тут чувство юмора? У меня оно присутствует и сполна, если вы не читали мои посты.

Просто вы на полном серьезе писали о теории фракталов во всем нашем бытие.

Да, кстати, синдром поиска глубинного смысла - это не научный термин, а юмористический. Можете загуглить и прочитать поподробнее. 

strange:

Нафига себе моск забивать, когда то Матроскин, месяца полтора назад, всю схему торговли изобразил одним простецким рисунком, без волн, тем более истощенных, МА и прочей лабуды, а у вас посмотрел - теории разные тут процветают, про обратные сделки одухотворило и умилило(смахнул слезу))))

А в общем ни с кем не спорю, если не нравится идти по прямой дороге, то можно перегородить ее забором и прыгать через него, дело вкуса.

Привет всем. Стренж нам просто своим умом не понять такие сложности. Мы торгуем почти на чистом листе, теханализ правда проводим по паре индикаторов.

SEVER11:

Привет всем. Стренж нам просто своим умом не понять такие сложности. Мы торгуем почти на чистом листе, теханализ правда проводим по паре индикаторов.

Привет, Север, согласен, не понимаю этого.

А шаман что, пошел к Ахмету оклад отбатрачивать?)))