[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 21

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не соглашусь. Но спорить не стану. Сам передумаешь.
Тоже не сопрю, но если длительность всего флета за месяц сопоставить тренду, то получится. Вот я о чем.
Нафига себе моск забивать, когда то Матроскин, месяца полтора назад, всю схему торговли изобразил одним простецким рисунком
Покупать внизу - продавать вверху?Зоны "Накопление-распределение"? Стопы не более 10 пп и т.д. Я верно глаголю иль что не так? Поправь, если не сложно.
Просто ищу свой грааль в чем-то таком...
Никаких индикаторов кроме обьема фьючей с Кластердельты в качестве вспомогательного средства.
Буду подавать на кукла в Гаагский суд.
Сегодня тска выдает 100% сигнал на сел по ЕД. Открываю позицию.
(Оказалось что встал позу:)
К вечеру вернулись, но осадок в виде неприятности остался.
Что они там сдурели совсем? Не видят сигналов?
Не, это уже напоминает психическое отклонение - синдром поиска глубинного смысла... То есть в каждой фигне видеть знаки высших сил/кукла/мистических законов существования всего мира(рынка).
Это как читать вечером ежедневный гороскоп с газеты - все что там прочтешь - автоматом на себя проектируешь и не зависимо от знака зодиака сопоставишь всё, что там написано с тем, что произошло днем и будешь поражен - ДА ВЕДЬ ПРАВДУ ТО ПИШУТ!
П.С. сюда же относятся ганны, фракталы, магические числа фибоначчей и подобная ересь
П.С.С. данные мысли исключительно мои выводы, не хочу ими оскорбить Ваши или чьи-то другие чувства
...всегда опасался по жизни людей без чувства юмора)))такие люди у меня ассоциируются с красным комиссаром в черном кожаном плаще у которого последний аргумент как ответ на шутку наган или маузер)))естессна ИМХОнул
Буду подавать на кукла в Гаагский суд.
Сегодня тска выдает 100% сигнал на сел по ЕД. Открываю позицию.
(Оказалось что встал позу:)
К вечеру вернулись, но осадок в виде неприятности остался.
Что они там сдурели совсем? Не видят сигналов?
...всегда опасался по жизни людей без чувства юмора)))такие люди у меня ассоциируются с красным комиссаром в черном кожаном плаще у которого последний аргумент как ответ на шутку наган или маузер)))естессна ИМХОнул
При чем тут чувство юмора? У меня оно присутствует и сполна, если вы не читали мои посты.
Просто вы на полном серьезе писали о теории фракталов во всем нашем бытие.
Да, кстати, синдром поиска глубинного смысла - это не научный термин, а юмористический. Можете загуглить и прочитать поподробнее.
Нафига себе моск забивать, когда то Матроскин, месяца полтора назад, всю схему торговли изобразил одним простецким рисунком, без волн, тем более истощенных, МА и прочей лабуды, а у вас посмотрел - теории разные тут процветают, про обратные сделки одухотворило и умилило(смахнул слезу))))
А в общем ни с кем не спорю, если не нравится идти по прямой дороге, то можно перегородить ее забором и прыгать через него, дело вкуса.
Привет всем. Стренж нам просто своим умом не понять такие сложности. Мы торгуем почти на чистом листе, теханализ правда проводим по паре индикаторов.
Привет всем. Стренж нам просто своим умом не понять такие сложности. Мы торгуем почти на чистом листе, теханализ правда проводим по паре индикаторов.
Привет, Север, согласен, не понимаю этого.
А шаман что, пошел к Ахмету оклад отбатрачивать?)))