[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 17

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дайте срочно лося на золото... :-))) очень прошу...
Рад бы, да не пользую я золотишко-то...
евра каналы.
НЕ верю! =0
М-да,.. тяжеловато сейчас придётся фунтику. Если он дёрнется от полоски 1.5530...1.5560 в любую сторону на 240 пунктов (4-х знак), то отдаст мне половину того, что задолжал. Придётся ему бедненькому вот тут до-о-олго ходить...
Не зевайте, если что... Я постараюсь его тут подольше задержать.
Верхние цели... 3217, 3188, 3140
И нижние... 2954, 2910
Ребята, Кто-нибудь пользуется чем-то похожим на https://www.mql5.com/ru/code это?
Есть аналоги, может быть?
Отбой от первого пивота, соответственно...
Вот тут и пивоты и пилоты-летчики и водолазы-аквалангисты))))
Евро/Доллар важными уровнями являются: 1.3226, 1.3144, 1.3120, 1.3096, 1.3043, 1.3012, 1.2946 и 1.2919. Здесь мы пока не наблюдаем каких-либо начальных условий для восходящего движения и продолжаем следить за нисходящей структурой от 1 мая. Продолжения движения к низу, ожидаем после пробоя 1.3043, в данном случае цель 1.3012, возле этого уровня консолидация цены. Пробой уровня 1.3012 должен сопровождаться импульсивным движением к уровню 1.2946. Потенциальным значением для низа, считаем уровень 1.2919, по достижении которого, ожидаем консолидированное движение в коридоре 1.2946 – 1.2919. Корректировочное восходящее движение ожидаем в коридоре 1.3120 – 1.3144, пробой последнего значения будет располагать к развитию восходящей структуры, в данном случае потенциальная цель – 1.3226.
Вот тут и пивоты и пилоты-летчики и водолазы-аквалангисты))))
Евро/Доллар важными уровнями являются: 1.3226, 1.3144, 1.3120, 1.3096, 1.3043, 1.3012, 1.2946 и 1.2919. Здесь мы пока не наблюдаем каких-либо начальных условий для восходящего движения и продолжаем следить за нисходящей структурой от 1 мая. Продолжения движения к низу, ожидаем после пробоя 1.3043, в данном случае цель 1.3012, возле этого уровня консолидация цены. Пробой уровня 1.3012 должен сопровождаться импульсивным движением к уровню 1.2946. Потенциальным значением для низа, считаем уровень 1.2919, по достижении которого, ожидаем консолидированное движение в коридоре 1.2946 – 1.2919. Корректировочное восходящее движение ожидаем в коридоре 1.3120 – 1.3144, пробой последнего значения будет располагать к развитию восходящей структуры, в данном случае потенциальная цель – 1.3226.
а на о чём основаны эти важные уровни?
может я глупость скажу т.к. новичок, но вот переключаюсь на D1 и вижу каналы и волны, но никаких важных уровней (ну кроме мажорных 1.20,1.30,1.50,..) о которые бьётся цена не нахожу.
вот на H1 что то такое есть, но там масштаб движения никак соответствует такому диапазону который обычно перечисляют сторонники пивотов.
про графики выше. Если америкосы вдруг не нажмут, то я думаю мы не вылезли за пределы флета и рано рост/падение рисовать.
евра каналы.
ну вот если бы цена уже подошла к границы указанного тренда, тогда актуально было бы этот график выложить. а заранее гадать как она там внутри будет гулять это фантазии.
а на о чём основаны эти важные уровни?
может я глупость скажу т.к. новичок, но вот переключаюсь на D1 и вижу каналы и волны, но никаких важных уровней (ну кроме мажорных 1.20,1.30,1.50,..) о которые бьётся цена не нахожу.
вот на H1 что то такое есть, но там масштаб движения никак соответствует такому диапазону который обычно перечисляют сторонники пивотов.
про графики выше. Если америкосы вдруг не нажмут, то я думаю мы не вылезли за пределы флета и рано рост/падение рисовать.
Уровни основаны на фрактальной теории,которая создана ныне покойным Бенуа́ Мандельбро́том.Фрактальная теория применима не только к финансовым рынкам но и ко всему,что окружает нас.
Уровни основаны на фрактальной теории,которая создана ныне покойным Бенуа́ Мандельбро́том.Фрактальная теория применима не только к финансовым рынкам но и ко всему,что окружает нас.
да лан... прям так ко всему )))) ?