[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 19

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
account - учетная запись ... а то что вы написали .... вообщем некрасиво... фу...
так он чё ругался на меня?
ну вроде как... язык не поворачивается такое писать даже , такое что просто аж в приличном обчестве и употреблять то нехорошо.
конечно,только это как про суслика,оно есть,но мы не видим)))))
Не, это уже напоминает психическое отклонение - синдром поиска глубинного смысла... То есть в каждой фигне видеть знаки высших сил/кукла/мистических законов существования всего мира(рынка).
Это как читать вечером ежедневный гороскоп с газеты - все что там прочтешь - автоматом на себя проектируешь и не зависимо от знака зодиака сопоставишь всё, что там написано с тем, что произошло днем и будешь поражен - ДА ВЕДЬ ПРАВДУ ТО ПИШУТ!
П.С. сюда же относятся ганны, фракталы, магические числа фибоначчей и подобная ересь
П.С.С. данные мысли исключительно мои выводы, не хочу ими оскорбить Ваши или чьи-то другие чувства
я не знаю гдя я буду когда она подойдёт к границе канала, а внутри канала я и не гадаю + - 50 пипок . Опосля конечно лучше спору нет как суслик написал - я так и знал )))) каналы выделил - ближайшее время по ним буду ориентироватся.
Ты лучше бы отложку поставил вместо пустых споров, кому они нужны...
у меня оклад
Вместо мозга?
Вместо мозга?
можно и вместо всё зависит от размера ))) (но раз я здесь то часть свободна, а может у меня просто немного лишков этого м...)
Хорошо начал про евро, а дальше словоблудие, будь попроще)
от пьянки отошол?
Особо и не заходил, в первый день Пасхи с кумами посидели, так на другой чевой то не тово)))