[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 19

solar:
account  - учетная запись ... а то что вы написали .... вообщем некрасиво... фу...

так он чё ругался на меня? 

Ishim:
так он чё ругался на меня? 

ну вроде как... язык не поворачивается такое писать даже ,  такое что просто аж в приличном обчестве и употреблять то  нехорошо. 

plaza:

конечно,только это как про суслика,оно есть,но мы не видим)))))

Не, это уже напоминает психическое отклонение - синдром поиска глубинного смысла... То есть в каждой фигне видеть знаки высших сил/кукла/мистических законов существования всего мира(рынка).

Это как читать вечером ежедневный гороскоп  с газеты - все что там прочтешь - автоматом на себя проектируешь и не зависимо от знака зодиака сопоставишь всё, что там написано с тем, что произошло днем и будешь поражен - ДА ВЕДЬ ПРАВДУ ТО ПИШУТ!

П.С. сюда же относятся ганны, фракталы, магические числа фибоначчей и подобная ересь 

П.С.С. данные мысли исключительно мои выводы, не хочу ими оскорбить Ваши или чьи-то другие чувства 

Ishim:

я не знаю гдя я буду когда она подойдёт к границе канала, а внутри канала я и не гадаю + - 50 пипок . Опосля конечно лучше спору нет как суслик написал - я так и знал )))) каналы выделил - ближайшее время по ним буду ориентироватся.

Ты лучше бы отложку поставил вместо пустых споров, кому они нужны...

strange:
Ты лучше бы отложку поставил вместо пустых споров, кому они нужны...

у меня оклад 

Ishim:
у меня оклад 

Вместо мозга?

strange:

Вместо мозга?
можно и вместо всё зависит от размера ))) (но раз я здесь то часть свободна, а может у меня просто немного лишков этого м...)

Ishim:
можно и вместо всё зависит от размера ))) (но раз я здесь то часть свободна, а может у меня просто немного лишков этого м...)

Хорошо начал про евро, а дальше словоблудие, будь попроще)

strange:
Хорошо начал про евро, а дальше словоблудие, будь попроще)

от пьянки отошол?

Ishim:
от пьянки отошол?

Особо и не заходил, в первый день Пасхи с кумами посидели, так на другой чевой то не тово)))