[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 191

GBPAUD; хотел-бы узнать мнения?

нда... сегодня не мой день
[Удален]  
IRIP:
нда... сегодня не мой день
Как новичок могу посоветовать не торговать пару дней. И ни в коем разе не делать попыток "отыграццо".
Сегодня вообще весёлый денёк, а если верить Мифу (говорит мало, но по делу), то и до конца недели будут выносить всех и вся.
[Удален]  
lactone:

Вам бы на МТ5 пойти, там опыта можно набраться в торговле. Там все открыто любят прокомментировать чей-то вход, сказать как лучше и т.д.

Да ладно. Все рано или поздно пройдут через азы и выведут свою нетленку с правилами.
new_rena вообще без стопов торгует и ничего вроде, жив-здоров-весел.
[Deleted]  
,

senat:
GBPAUD; хотел-бы узнать мнения?

MATR0SKIN:
Да ладно. Все рано или поздно пройдут через азы и выведут свою нетленку с правилами.
new_rena вообще без стопов торгует и ничего вроде, жив-здоров-весел.

Я специально привел дату его регистрации - 2007 год. Вроде бы как бы уже надо было понять азы.

А по поводу торговли - писал уже и еще раз напишу - можно хоть по лунному циклу, месячному циклу жены или календарю майя торговать, лишь бы профит получать.

[Удален]  
lactone:

Я специально привел дату его регистрации - 2007 год. Вроде бы как бы уже надо было понять азы.

А по поводу торговли - писал уже и еще раз напишу - можно хоть по лунному циклу, месячному циклу жены или календарю майя торговать, лишь бы профит получать.

Увы, закончился он в декабре 2012, как раз когда я начинал курить тему "форекс"

спс

http://s47.radikal.ru/i116/1305/e4/7ae9ab2e3535.jpg