[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 279

MATR0SKIN:
Нет, пока

При условии соблюдения принципов ветки-ничего.
[Удален]  
strange:

А что в этом невероятного то?

Невероятное совсем не при делах.
Кмк на публику будет сказано "Вот ещё терять время", а в реале будет боязнь "потери авторитета" в случае никаких результатов.
А плюнуть на всё и запилить - потому что это весело, клёво, расслабляюще, ржачно итп - не позволяет советский менталитет.

Кстати можно это сделать и анонимно. Ну потом победители при желании смогут раскрыться. 

[Удален]  
Sta2066:
При условии соблюдения принципов ветки-ничего.

Принципы ветки? Не, не слышал. А сделать усилие над собой и в итоге поиметь тонну лулзов - мега засада.

MATR0SKIN:
Принципы ветки? Не, не слышал. А сделать усилие над собой и в итоге поиметь тонну лулзов - мега засада.

Извини . Я не там ответить счелкнул. Хотел Стренжу
[Удален]  
полосатый, у тя же у саксов раньшевсех циферки начинают бегать =) дай скрин канадца и фунта к бакинскому.

MATR0SKIN:

Невероятное совсем не при делах.
Кмк на публику будет сказано "Вот ещё терять время", а в реале будет боязнь "потери авторитета" в случае никаких результатов.
А плюнуть на всё и запилить - потому что это весело, клёво, расслабляюще, ржачно итп - не позволяет советский менталитет.

Кстати можно это сделать и анонимно. Ну потом победители при желании смогут раскрыться. 

Не считаю себя гуру))

"Пролетариям нечего терять кроме собственных цепей"))) 

[Удален]  

Йа бухой и с ипада. Если научите как оттуда скрин вытаскивать - сделаю.

Фунтобакс колбасит от 5116 до 5146.  Конадец гепнул на 20пунктов 1.03 щас

[Удален]  
lactone:

Не считаю себя гуру))

"Пролетариям нечего терять кроме собственных цепей"))) 

Гуру тут только один. Остальные по его мнению - клоуны.
[Удален]  
MATR0SKIN:

пить вредно =)

Я на выходных беседку свою на даче обмывал =) вот это да... ну всё норм мона спать =) 

MATR0SKIN:

Они продают. Так что только снимок экрана.

Вот на 1.27 сходим . Чуток расставимся и начнем. с 20. А смотреть будем как. Опять джельтменам верим на слово? Или нарушим принципы?