[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 186

[Удален]  
MATR0SKIN:
Мы стоповоды ребята плечистые, нас не заманишь шпилькой мясистою :))

И стопы разнесли, ... я забыл. Всего же не учесть...

И тишина... Осталось несколько пунктиков и за пивком.... 

[Удален]  
_new-rena:
И стопы разнесли, ... я забыл. Всего же не учесть...

Стопы разносят первыми. Потом разносят жахальщиков. А уже затем выносят тех, "кто всё расчитал". Остаются только те, у кого стальные яйцы резиновый депозит, и те, кто ждал в сторонке и залез "на шишечке", причём колличество "залезших на шишечке" должно быть ничтожно, чтобы Кукл их не заметил. Иначе - повторение первых трёх предложений. :))) 

2920 и вниз, если рынок не против. Если пробьет, шансов для быков пока мало все равно. А там поглядим. Лимитник пока не зацепило. Имхо.
[Удален]  
Neffedov:
Долги на 1.29200 и 1.29500 без них вниз не должны уйти...может доплюним шпилькой))

1,31
[Удален]  
_new-rena:

И тишина... Осталось несколько пунктиков и за пивком.... 

Я не стал ждать. И так нажахал огого. Всем до вечера ! Профитов!

Керосин кончился, сейчас парашют выбросят...
[Удален]  
MATR0SKIN:

Враки всё. Это было правое предпечье ГИПпопотама. Ща отрисуют и рухнет ваше пианино :Р 
ты же тех анализ сжёг =)
[Удален]  
MATR0SKIN:

Стопы разносят первыми. Потом разносят жахальщиков. А уже затем выносят тех, "кто всё расчитал". Остаются только те, у кого стальные яйцы резиновый депозит, и те, кто ждал в сторонке и залез "на шишечке", причём колличество "залезших на шишечке" должно быть ничтожно, чтобы Кукл их не заметил. Иначе - повторение первых трёх предложений. :))) 

Нееее, сначала 2 (цель 1-ой очереди), по пути и далее (постоянно) 1, а 3 - вряд ли.... Про 4 - бесполезняк, это сильнее чем 3))))

Myth63:
ты же тех анализ сжёг =)

Ну дык плечики то из уровней растут)))
[Удален]  
Myth63. ну тогда уж на 1.31529