[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 171
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот и ты увидела то что сама нарисовала в своей голове))
От тебя кстати ни одной сделки не помню,честно)))
Чот какой-то совсем толстый троллинг. А вы продолжаете кормить.
Пойду сожгу все распечатки по теханализу, чтоли :)
Ну вот и ты увидела то что сама нарисовала в своей голове))
От тебя кстати ни одной сделки не помню,честно)))
Эмка постила немеряно. И о своих намерениях народ информировала регулярно. Иногда ржал. Не прав, братишко.
emotraid
Эмка, я за тебя. Надеюсь, отговорили тебя в железо лезть?
неа.. у меня отложка в бай на голде 1280 стоит.. ждемс )))
тогда вам осталось только научится пули ловить из пистолета зубами, и будете полный молодец)
"Просто людям свойственно дорисовывать в своей голове ту картинку,которую они хотят видеть,зачастую это не имеет ничего общего с реальностью)) Чартер - типичный клинический случай)))" вы тут сами себе противоречите или подтверждаете свои же умозаключения)
Поясню,по поводу дорисовывания картники - это относилось к тем кто говорил "типа ты самый умный" и далее по тексту. Я нигде не говорил шо я тут самый умный и безошибочный ваще, люди это сами себе в голову дорисовали и им кажется шо я вые-сь, хотя я всего лишь озвучил свой взгляд на тему торговли по новостям и гипам, люди неверно отреагировали, причем месага даже не им была адресована))
Поясню,по поводу дорисовывания картники - это относилось к тем кто говорил "типа ты самый умный" и далее по тексту. Я нигде не говорил шо я тут самый умный и безошибочный ваще, люди это сами себе в голову дорисовали и им кажется шо я вые-сь, хотя я всего лишь озвучил свой взгляд на тему торговли по новостям и гипам, люди неверно отреагировали, причем месага даже не им была адресована))
Дык, ведутся ведь) Прикольно иногда эксперименты ставить и смотреть реакцию, таким образом "кадры" выявляются)))
Не обязательно же обращать внимание. И.... всё надо пройти, чтобы понять это.
Да месага была маргарет адресована, хоть и грубовато,но факт в том что ей,а не тем кто влез в разговор))