[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 171

[Deleted]  
marker:

Ну вот и ты увидела то что сама нарисовала в своей голове))

От тебя кстати ни одной сделки не помню,честно)))

да што ты што ты.. какие сделки? я в фотошопе все рисую а потом фоном в мтешку накладываю  и отвар из крысиных лапок пью штоб рисунок сбылся ))))
[Удален]  

Чот какой-то совсем толстый троллинг. А вы продолжаете кормить.

Пойду сожгу все распечатки по теханализу, чтоли :) 

marker:

Ну вот и ты увидела то что сама нарисовала в своей голове))

От тебя кстати ни одной сделки не помню,честно)))

Эмка постила немеряно. И о своих намерениях народ информировала регулярно. Иногда ржал. Не прав, братишко.
[Deleted]  
IDLER:

emotraid

Эмка, я за тебя. Надеюсь, отговорили тебя в железо лезть? 

неа.. у меня отложка в бай на голде 1280 стоит.. ждемс )))

PURGEN:

тогда вам осталось только научится пули ловить из пистолета зубами, и будете полный молодец) 

"Просто людям свойственно дорисовывать в своей голове ту картинку,которую они хотят видеть,зачастую это не имеет ничего общего с реальностью)) Чартер - типичный клинический случай)))"   вы тут сами себе противоречите или подтверждаете свои же умозаключения)

Поясню,по поводу дорисовывания картники - это относилось к тем кто говорил "типа ты самый умный" и далее по тексту. Я нигде не говорил шо я тут самый умный и безошибочный ваще, люди это сами себе в голову дорисовали и им кажется шо я вые-сь, хотя я всего лишь озвучил свой взгляд на тему торговли по новостям и гипам, люди неверно отреагировали, причем месага даже не им была адресована))
[Удален]  
MATR0SKIN:

+

А по поводу чартера - это как раз типичный ник,который дорисовал в своей недоразвитой голове "да он типа вые-ся", да он "типа самый умный" да еще и девушке нагрубил, ну и отреагировал - такие читаются на раз)))
[Удален]  
marker:

Поясню,по поводу дорисовывания картники - это относилось к тем кто говорил "типа ты самый умный" и далее по тексту. Я нигде не говорил шо я тут самый умный и безошибочный ваще, люди это сами себе в голову дорисовали и им кажется шо я вые-сь, хотя я всего лишь озвучил свой взгляд на тему торговли по новостям и гипам, люди неверно отреагировали, причем месага даже не им была адресована))
Не обязательно же обращать внимание. И.... всё надо пройти, чтобы понять это.

MATR0SKIN:

Дык, ведутся ведь) Прикольно иногда эксперименты ставить и смотреть реакцию, таким образом "кадры" выявляются)))

_new-rena:
Не обязательно же обращать внимание. И.... всё надо пройти, чтобы понять это.

Да месага была маргарет адресована, хоть и грубовато,но факт в том что ей,а не тем кто влез в разговор))