[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 173
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
неа.. у меня отложка в бай на голде 1280 стоит.. ждемс )))
так и не понял, чем аргументируется такая позиция
ну мне подсказали (сама я ни бум бум) с того уровня возможен рост.. хотя если чесно я просто наудачу там поставила, ну и стоп совсем рядом ))))
Уровень нормальный тебе подсказали. Но это контртрэнд. Лучше на продажу уровни искать.
ГиП там есть, а отработает он или нет - это другой вопрос, т.к. я не утверждала что он отработает на все 100%, но время покажет... Учите сами мат часть, вам это полезней... Если бы, однажды, я не слила 22 000 баксов за 2 часа и многие мои знакомые трейдеры не покончили жизнь самоубийством (в связи со сливом депозита), то новости никогда бы не учитывала... Про оскорбление которое вы мне приписали скажите тем профессорам, которые мне выдавали международный сертификат трейдера...
Все на этом моё общение с вами окончено! Желаю удачи!
22 за час, вы думаете это круто? Я за пару недель видел слив 400К и что теперь? От этого шлаконовости не станут лучше)))
Про сертификат трейдера-я плакаль, ни одна бумага не дает гарантии прибыли-вы мне просто поверьте)) Люди далеко не глупые с различными сертификатами сливают миллиарды, стоит вспомнить трейдеров из юбс и сосьете женераль, банк бэррингз и другие. Так что бумага,сертификат,она все стерпит -а вот реальная торговля и депозит - нет))
Уровень нормальный тебе подсказали. Но это контртрэнд. Лучше на продажу уровни искать.
да ломки у меня до сих пор на продажи )))) я лучче выжду и куплю.. у меня с селами вражда какая та мне самой непонятная ))) наверна так и останусь немедмедицей ))))
Вот я долго созерцал потолок, после Кипра. Это ЭПОХА МЕЖБАНКОВСКОГО КИДАЛОВА. Осторожней.
=)
помнится кто давно тут на форуме я писал развитие событей на год. всё пока идёт по плану.
=)
помнится кто давно тут на форуме я писал развитие событей на год. всё пока идёт по плану.
прячся! щас на тебя маркер кинеца и затопчет твой фундамент ))))
По поводу скрина с обьемных страйком по золоту - а на каком уровне цены сие есть?
marker
Слушай, какая-то необяснимая концентрация зла. Я многих посылал на хуй, но достичь такого эффекта никогда не удавалось. Дай ссыль, где изучить.
marker
Слушай, какая-то необяснимая концентрация зла. Я многих посылал на хуй, но достичь такого эффекта никогда не удавалось. Дай ссыль, где изучить.
Тебе то что нужно?))